Помоему все ясно.

Сигналкин
- Сигналкин
Чт апр 16, 2009 11:05:19
NEE писал(а):но не проще ли просто есть все но уменьшить количество еды + обязательно физ. нагрузку (зарядку, пробежку или плаванье, в день хотя бы минут 40 -60 погулять пешком и т.д.)
эхххх
если б усе так просто было ...
Ну все.. после вчерашнего шашыка, чтобы не менять гардероб, объявляю голодовку. По крайней мере, на сегодня.
Неуправляемая писал(а):Ну все.. после вчерашнего шашыка, чтобы не менять гардероб, объявляю голодовку. По крайней мере, на сегодня.
Дык еще все паски не съедены!
Давненько сюда никто не заглядывал.
Похудение - дело серьезное, требующее обстоятельности и времени. Да, форум-то об результатах этого непростого процесса.
Итак о них, родимых. Начало января 2010 г. Сестра, по моей просьбе, подарила электронные весы, которые и зафиксировали грустную, душераздирающую цифру в 122 кг. живого веса. При росте в 185 см. это как-то показалось многовато. Не то, что-бы живот висел - все-таки спортом не брезговал в молодости, но как-то все равно многовато.

Пришлось принять меры и в начале 2012 года те же весы показали 92 кг. Итого -30 кг. за 2 года. Уже скоро год как вес держится в пределах 92-93 кг.
Никаких особых усилий не делалось. Как-то само все получилось. Диет никаких не придерживался. Просто жрать стал меньше. Много меньше. На то самое гурченковское ведро. Ну и в "Спортлайф" стараюсь ходить каждый день на часик перед работой. Плавание, тренажерка - чередую через день. Благо, у меня гараж в соседнем дворе, работа - перпендикулярно на соседней улице, а "Спортлайф" еще перпендикулярно на следующую улицу.
После нового года есть желание перебраться через границу в 90 кг. Но тут надо уже напрячься и напрочь перестать есть после 18.
Попробуем, собственно и написал здесь ради того, чтобы стимул был.
Evgenij писал(а): Итого -30 кг. за 2 года. Уже скоро год как вес держится в пределах 92-93 кг.
Были близкие стартовые условия. За 9 месяцев в минус 10 кг. Но после невозможности/ленивости регулярной физ нагрузки, очень быстро вернулся практически к исходу. Готовлюсь к следующему заходу. В планах до лета выйти на -10, а если получится, то и на -15.
P.S. Очень сильно мешают вечерние встречи с заказчиками, от которых никуда не денешься
BMBВот именно! А мне режим работы... Могу не есть целый день, но вечером - не могу...
Мн-да, вечером организм выходит из-под контроля. надо что-то делать
Evgenij писал(а):Мн-да, вечером организм выходит из-под контроля. надо что-то делать
"...Заставить себя надо!.." (с)
Nik писал(а):"...Заставить себя надо!.."
ложиться спать в 18-00
Torpedo писал(а):ложиться спать в 18-00

а потом встанешь попить водички и опомнишься уже тогда, когда будешь запивать конфеты борщом

п.с. с наступлением морозов жор напал ужас, за 2 недели наел 5 кг.
EvgenijВаш результат впечатляет очень! Браво! А самое замечательное, что ві не вернули обратно потеряннік кг. Я набрала за последний год 11 кг. Даже не знаю как, незаметно. Абонемент куплен, занятия начинаются. Пересмотрела полностью рацион и режим питания. Хочу -15 за 4 месяца.
AleksandrСаня, это ты еще свой ДР не отпразновал, дружище!
Kostya писал(а):Саня, это ты еще свой ДР не отпразновал, дружище!

а там сразу и НГ и в новый год войду с массой под 100 кг
AleksandrА потом в командировочку в Киев на Хюндае и все накопленные калории уйдут на терморегуляцию!
Моя вага зараз 103 кг. Кайфую від такої ваги)))) Ну можливо можнаб було до центнера збросити))))