Помоему все ясно.

ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Чт окт 02, 2008 15:22:20
Len4ik
Нет никаких сомнений.
ЗЫ Еще по поводу калорий. Мой отец бросает на чашку чая 6 ложек сахара

Не все идет впрок
Сигналкин писал(а):жду мед справку
Могу тебе справку нарисовать, если там на приёме старые бабушки..))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Текила писал(а):Оказывается, он тоже решил худеть

Это что, настолько заразно?
Alex32 писал(а):Могу тебе справку нарисовать
Спасибо
вроди ужо в процессе намаливания
Сигналкин
Здоровым людям спорт не нужен, а больным он просто вреден
f00t0r писал(а): а больным он просто вреден

А мы не больные....

мы просто т-о-о-о-о-о-о-о-лстенькие...
Так, просто для разрядки "чавоб б сьесть, что бы похудеть"

. Форум зацепил и меня, уже второй день завтракаю по утрам

(раньше такого не было) да еще и гречкой

. Симтомов "аля Сигналкин" т.е. (легкое подташнивание и головокружение, слабость в ногах, радужные круги перед глазами) пока не наблюдаю

. Сергей - как результаты борьбы с весом? Для возможности отступления (в дополнении до генетической предрасположенности организма), Двойняшки писАли, что организм САМОрегулирующийся (т.е от хозяина этого организма ничего не зависит

, ну достались нам красивым и умным такие вот телесные оболочки

). Я предлагаю пересмотреть ПРИЧИНУ борьбы Сигналкина с лишним весом - т.е. ОФИЦИАЛЬНО озвученную - ЛЫЖИ

. Если лыжи это спорт и увлечение - то поменять, ну например на сумо

(у них такие памперсы класные

), эмоций у Кашкай толстунов после первой схватки будет не меньше чем от лыж, а удовольствие все это лицезреть (в независимости от толщины снежного покрова и без выезда в горы) у форумчан ГОРАЗДО выше

. Если лыжи форевер, тогда нужно всего лишь внести небольшие поправки - закон всемирного тяготения одинаков для всех

, но для ВЗРОСЛЫХ лыжников- увеличенная длина тормозного пути, увеличенная сила инерции, центробежная сила и т.д., комбез "аля бесконечность", лыжи усиленные арматурой, палки убрать за ненадобностью (выдать парашут, в крайнем случае якорь

). Ну эт я типа пошутил, а теперь по серьезному -есть одна опасная штука для окружающих, толстун на трасе это увеличенная в разы угроза схода снежных лавин

Все -молчу, однак гречка по утрам как колбасит
кочевник по жизни писал(а): Сергей - как результаты борьбы с весом?
Это как в старом анекдоте:
- Молодой человек, уступите беременной женщине место.
- Так по Вам даже и не видно, что Вы в положении!
- А Вы хотите, чтобы через два часа уже было видно?
Обратил внимание (на своем организме), что если позавтракаю, то до обеда еле доживаю - ЖРАТЬ однако хочется. Видно организм привыкает к хорошему

А если с утра ничего не ел, то и до вечера есть не хочется -сажусь ужинать скорее по привычке. Вот теперь думаю может не поесть ВООБЩЕ день-два? Тогда чего дома то вечером делать, ну не с детьми же уроки
кочевник по жизни писал(а):Обратил внимание (на своем организме), что если позавтракаю, то до обеда еле доживаю - ЖРАТЬ однако хочется.
Не жди до обеда, пожуй че-нибудь раньше. Съешь яблоко и пожуй орехов, например. Это то, о чем я писАл. Ешь вроде чаще, но меньше порции. Желудок не разбивается. А пресс подкачал - начинает сжиматься. Потом станешь меньше есть. Вот к чему это ведет. А то если тупо писать - надо есть меньше, никто не поведется
О физкультуре. При физической нагрузке сначала расходуется гликогеновое депо. Минут примерно 20.
И только ПОСЛЕ этого доходит черёд жировой ткани.
Поэтому если побегать или поплавать минут 15 - ничего не изменится с жировой тканью. Нужны долгие и не рвущие попу нагрузки с невысоким пульсом жиросжигания. Важно следить, что бы нагрузки были не чрезмерными, уводящими в кардиозону. 65-75% от максимального пульса
220 отнять возраст. Т.е. для тридцатилетнего человека максимум составляет (220-30) = 190 уд./мин.
Ees писал(а):О физкультуре.
Велотренажёр сколько крутить по времени?
Сигналкин писал(а):кочевник по жизни
Баюсь сглазить но нибальшой ризультат ужо есть седня 102.4 против 103.5 30 сентября.
Понимаю шо вес могет туды сюды прыгать малость но все же ...
Здесь не флудим. Результаты в соответствующей теме
Alex32 писал(а):Ees писал(а):О физкультуре.
Велотренажёр сколько крутить по времени?
От 20-ти минут и выше. При этом поддерживая пульс на 65% от максимального.
например. Человеку 35 лет. Значит его максимальный пульс: 220-35=185
берём 65% получаем пульс жиросжигания - 120 ударов/мин
Итак, крутите велотренажёр более 20 минут (с 20-й начнётся только сжигание собстно жира интенсивное), поддерживая пульс на 120 уд/мин, при своих 35 годах.
Можете кушать пищевые добавки сжиросжигающие, которые задействуют жировое депо быстрее 20 мин.
типа L-carnitine
Но без тренировки он ничего не даст.
Я сам его не кушал, но народ употребляет - и очень хороший результат.