Помоему все ясно.

Kostya
- Kostya
Re: Скидки, дисконты, акции - делимся информацией
Пт янв 27, 2017 12:49:29
BIS
А ройбуш там есть в продаже? Не пробовал сам?
Вроде всем заинтересовавшимся ссылки в личку отправил.
Из чаёв там брал черный "Высокогорный Цейлон".Я больше черный предпочитаю.
Брали "Женьшеневый оолонг" и "Молочный оолонг"
Ройбушей там несколько сортов есть, но я не брал.
Кофе можно заказывать в зернах и молотый. Я обычно заказываю в зернах. Один раз заказывал килограмчик необжаренного.
По качеству я б оценил кофе выше супермаркетовских. Собственно по супермаркетах я перестал покупать после того как на этот магазинчик подсел. Обжарка у них вероятно своя, так как присылают кофе не в таких упаковках как в супермаркете.
Kostya писал(а):Я, правда, на Риобу из Метро присел
Аналогично. Хороший кофе, правда не гурман и не спец.
Можно мне ссылку? Люблю вкусный кофе. Сейчас присел на Agust NATURA EQUA.
Может проще тут для всех ссылочку?
Ну если народ не сочтет за рекламу
http://coffee-ucc.com/А если сочтет - то грохните.
Еще две бумажки на скидку остались.
BISДавай мне одну. Я ройбуш точно закажу. И зелёный попробую, может хоть у них он свежий.
Если можно, то мне плиз талончик )). Только получил с али молочный оулун, отличный чай.
KostyaОтправил в личку.
Если кто надумает у них заказывать кофе, могу дать некоторые рекомендации. Среди кучи сортов кофе, что они продают, не все офигительно вкусные

Их можно охарактеризовать "так себе". Качество обжарки у них нормальное и стабильное. Но если кофе выращен не на "южном склоне холмов такой-то долины"

то что от него хотеть.
Я после некоторых проб остановился на Танзания АА и Колумбия PB. Танзания более мягкая и ароматная. Колумбия более резкий насыщеный вкус. Еще понравился Гондурас SHG. Брал его несколько раз.
Если кому нужно чтоб кофе вставлял и открывались глазки - есть смеси с робустой. Я не фанат робусты, а коллега заказывает себе смесь Lucky Day.
Если надумаете экспериментировать - то лучше заказать мелкими порциями разных сортов на пробу. Потом брать понравившееся.
Sam писал(а):Если можно, то мне плиз талончик )). Только получил с али молочный оулун, отличный чай.
Отправил в личку.
Все. Бумажки на скидку кончились.
BIS писал(а):смесь Lucky Day
О, вот ее и попробую. Я без робусты не пью вообще. Так что, в смесях я - почти эксперт.
Спасибище!
Я без робусты не пью вообще.
Я тоже