Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Как накопить на старость?

Ср июн 03, 2015 15:41:48

BIS

про 10-15 лет......
Страховым лайф-компаниям известным всем далеко за 100 лет. Metlife 145. Работает в 58 странах.....Я не хочу повторяться, чтоб не быть навязчивой. Одно могу сказать, свои первые полисы мы выплатили и получили в 1.5 раза больше того, что оплатили. Через 2 года заканчиваются еще два, я их делала специально к сына 25-летию, чтоб собралась круглая сумма на бизнес, свадьбу, жилье....там будет чуть поболее. Все остальные у меня до 50, 55, 60 лет и это не предел. Я никак бы не отложила эти деньги дома!
И еще хочу еще раз сказать: я ни кого не агитирую! Финансовые вопросы слишком интимны и каждый принимает решение самостоятельно.
Рада очень, что у нас выходит здоровая дискуссия, никто не ругается, и кому-то это полезно!
Natali

спасибо за поддержку! :-)
Нина

Вс июл 05, 2015 14:38:31

http://vseprogroshi.com.ua/ru/straxovan ... -godu.html
Всем рекомендую почитать. Все разложенном по полочкам. :-)
Нина

Пт июл 10, 2015 11:22:08

http://yourcapital.com.ua/blog/kak-rabo ... nutri.html
запись с тв
я к єтому не имею отношения :-)
посмотрите! потратите 15-20 мин.
тут и о долларе, и о золоте, и о прочем
Нина

Пт июл 10, 2015 12:39:44

и еще сюжет с 1+1
http://archiveshare.net/v2/09072015/7/5 ... /?archSh=1
Нина

Чт июл 30, 2015 00:34:50

http://m.liga.net/biz/all/237250-pavel_ ... paniey.htm
Хорошее интервью одного из адекватных людей
Нина

Чт июл 30, 2015 00:37:42

Кстати, огромное спасибо всем, кто пишет мне в личку! Я очень рада, что смогла достучаться до вас! Вы никогда не пожалеете, что присоушались ко мне! И через 20 лет на слете каких-ни будь крутых электромобилей, вы мне пожмете руку за свой счастливый отдых! ;-)
levsha

Чт июл 30, 2015 11:05:27

Кстати как я и предполагал, тут страхование жизни является надстройкой над pillar 3a - добровольной системой накопительного пенсионного страхования.
Нина

Чт июл 30, 2015 12:14:39

levsha

нормальная практика, у нас тоже к єтому идет
Нина

Пт июл 31, 2015 23:14:41

Друзья, хочу рассказать о новинке. Как я ранее говорила, полис имеет две функции - накопление денег на период заслуженного отдыха и вынесение рисков из семьи в период , когда мы молоды и активны. Так вот, кроме этого каждые 5-6 месяцев добавляются новые подарки Застрахованным. Сейчас это программа Worldcare. Если кратко - это услуга "альтернативный диагноз". Очень часто при постановке диагноза людям необходимо его или подтвердить, или опровергнуть, посоветоваться по лечению, по необходимости хирургического вмешательства и т.д.
Есть международное сообщество специалистов Worldcare, в которое обращаются люди из всех стран по поводу медицинских диагнозов. (Гугл дает исчерпывающую информацию) Если вы захотите воспользоваться их услугами, расходы начинаются от 4000у.е. Для клиентов страховой компании предусмотрена опция обслуживания всего за 300 грн в год. Что получает человек от такого сотрудничества я прикреплю во вложении. Подробно могу ответить на все вопросы заинтересованным. Хороших выходных!
Вложения
worldcare.JPG
Нина

Пн авг 03, 2015 11:15:28

Всем, привет! Очень рада, что Вы меня читаете, задаете вопросы и начали задумываться о таких важных вещах в нашей жизни! Сегодня хочу поговорить о детках. Навеяло началом августа и стремительно приближающимся 1 сентября.
Итак, наши детки растут, ходят в садик, в школу, а потом мы все конечно же хотим, чтобы они учились. Но, учеба стоит денег. Конечно, Вам несказанно повезло, если Ваша кроха гениальна и поступит на бюджет, но что-то мне подсказывает, что в скором времени бесплатное образование просто перестанет существовать или же для того, чтобы туда попасть нужно будет набрать 1001 балл из 1000 ;-).
Не хочу пугать, огорчать, рисовать страшные картинки. Просто предлагаю рассмотреть вариант накопления ребенку на учебу, стартовый капитал в бизнесе, офис и т.д. Мало того, ребенок будет еще и застрахован от всяких неприятностей вроде переломов-ожогов, хирургии-госпитализации, женской онкологии (если это девочка) и т.д.
Расчеты персональные сделаю по запросам в личку, как обычно. Нужны возраст ребенка и возраст родителя-страхователя.
Во вложении общие примерные расчеты.
Всем хорошего понедельника!
Вложения
Как накопить деньги для ребенка 2.doc
(37.5 KiB) Скачиваний: 98
Airman

Пн авг 17, 2015 12:15:35

Новая инициатива Пенсионного фонда еще больше загонит фонд оплаты труда в «тень»
17.08.2015
Пенсионный фонд разработал законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно упорядочения оплаты труда)», принятие которого может в разы увеличить отчисления единого социального взноса.

Фактически, этот шаг может свести на нет применение понижающего коэффициента, который с таким трудом вводился, и все другие меры по выводу из «тени» заработных плат украинцев.

В законопроекте указано, что для расчета единого социального взноса используется индикативная заработная плата. Исходя из норм законодательства, если человек зарабатывает минимальную заработную плату, то для работников ставка единого социального взноса возрастает со среднего 41% в два раза, до 82%, а для бухгалтеров — до 123% и до 205% — для руководителей.

Кроме этого, с заработной платы работника, бухгалтера и руководителя будет удерживаться 7,2, 10,8 и 18% соответственно», — объяснил эксперт Илья Несходовский. Он считает, что данный законопроект доводит до абсурда налогообложение заработных плат социальным взносом. «Увеличение социальных гарантий при страховых случаях, а именно — при временной нетрудоспособности, несчастном случае на производстве, безработице, а также при увеличении пенсий закон не предусматривает, что создает социальное неравенство и нарушает Конституцию, так как предполагает применение данного закона только для небюджетных организаций.

В итоге этот законопроект будет способствовать росту теневой экономики и выплаты зарплат в конверте», — сказал Несходовский.

Позиция Пенсионного фонда ясна — он пытается покрыть растущий дефицит денежных ресурсов. Но нынешняя фискальная политика уже сейчас снижает конкурентоспособность компаний, честно уплачивающих налоги (а большинство фирм с иностранным капиталом именно такие), и дальнейшее усугубление этого вопроса лишь отпугнет потенциальных инвесторов
Нина

Пт авг 21, 2015 23:25:37

Доступно и понятно расписано. Рекомендую
http://www.finlife.com.ua/strahovanie-z ... ieghnosti/
kazantip

Пн авг 24, 2015 01:42:02

Не убедили!
:shock:
Золотые слова - Есть только одна гарантия - гарантия Вашей смерти, а остальное никто не гарантирует!
:shock:
Покажите мне живого и реального человека, который реально расскажет, что все честно работает ???
Нина

Вт авг 25, 2015 10:00:47

kazantip

Олег, без обид, :-), был такой мультик "Бабя-Яга против". Что тебя убедит? Статистика? История более чем 300летняя? Ежедневные выплаты? ТО, что только Метлайф работает в 60 странах мира? ТО, что 85% денег находятся в управлении именно таких компаний? Личные доводы как клиента? Что? Ты скажи - я все подготовлю! Но! если я удовлетворю все твою сомнения, когда ты откроешь себе и своим близким полис? ;-)
Полис страхования жизни - это единственный шанс обычного человека не быть нищим после того, как перестал работать, выучить детей и иметь деньги на случай форс-мажоров......
Потому что, ничего выдающегося на зарплату не сотворишь, и все остальные механизмы накопления доступны, к сожалению, только 5% населения.....
Нина

Вт авг 25, 2015 11:55:19

Нашла отчет, но на сайте компании есть все в открытом доступе, в принципе
Вложения
информационный бюллетень.JPG
Write comments