Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):oreh
Нет конечно, не только критерий безопасности для меня определяющий в выборе авто. Речь о том, зачем платить больше?
Магулевский писал(а):А, так я тоже не пальцем деланый, могу и ответить на любой закидон в мой адрес или на мою писульку.
IgZ писал(а):Давайте вообще эту тему закроем или прибьем нахрен!
Сэнсэй писал(а):Закрывать тему, ИМХО, не нужно. Дискуссии про ремни и про мнущиеся машинки будут всегда.
Магулевский, попридержи коней..
Сэнсэй писал(а):А по поводу пальцем-не-пальцем: завязывайте, мужики, а то махну щаззз модераторским мечом - и посыпятся пальцы и остальные выступаюшие на форуме органы
IgZ писал(а):И надо было с нижней парковки переехать на верхнюю. ... Ну, ползу я по главной полосе, смотрю, в какой ряд свернуть. И тут из ряда передо мной выскакивает быдло на Кэмри...
IgZ писал(а):В любом случае, предвидя такое я ехал не больше 5 км/ч....
IgZ писал(а):И вообще, я это к ремням писал, а не к тому, кто был прав на парковке.
IgZ писал(а):oreh
Я не оправдываюсь. Просто объяснил, как я это вижу. Дворы дворами, а такие парковки расчерчены и размечены и на них прослеживаются главные и второстепенные полосы.
Магулевский писал(а):Вот, например, ты Сенсей, превышал скорость, сто процентов. Почему? Зачем?Сэнсэй писал(а):маршрут у меня обычно по испещрённым светофорами и переходами улицам... Надо не забыть посмотреть среднюю скорость на компе, должна быть смешной.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей