Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср ноя 24, 2010 17:44:35

а........... понятно........ а если я коробки буду вставлять в форум останется фон?
flex

Ср ноя 24, 2010 19:21:01

Lisichka писал(а):а........... понятно........ а если я коробки буду вставлять в форум останется фон?

Попроси Сисапатия конвертнуть картинки в .PNG (этот формат лучче подходит для публикации в интернет, чем тиф)
Sysopaty

Чт ноя 25, 2010 07:48:23

flex писал(а):Попроси Сисапатия конвертнуть картинки в .PNG (этот формат лучче подходит для публикации в интернет, чем тиф)

Любым практически просмотрщиком нажимаешь "Сохранить как" и выбираешь пункт .PNG. В некоторых просмотрщиках есть спец оптимизация под веб. Не забывай, если прикрепляешь картинку гдето в ветке форума это одно, там размер картинки не столь важен, а если прикрепляешь на главной странице сайта - нужно учитывать размер иначе страница будет грузиться долго - будет бесить.. 8)
flex

Чт ноя 25, 2010 08:27:44

Sysopaty писал(а):Любым практически просмотрщиком нажимаешь "Сохранить как" и выбираешь пункт .PNG

Да я то знаю... но лучше всего (и качественней) это сделать через фотошоп, котрого нет на моем яблофоне, которым читаю форум.
Write comments