Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт июн 25, 2010 23:55:02

Torpedo писал(а):єкстракт водный или спиртовый? И тока из конопли или полынный абсент тоже подойдет?

Экстракт-то? Спиртовый, конечно - эфирные масла и ароматика несравнимо лучше экстрагируются, да и рабочая обстановка более подходящая, веселенькая такая :smile:

Полынный не пробовали, мы не по абстинентому ;-) делу....
Torpedo

Сб июн 26, 2010 10:55:27

armit писал(а):Полынный не пробовали, мы не по абстинентому делу....

Ну и напрасно. Я вот вчера вечером Запорожец под подъездом абсентом полила, ночью на него дождик квадратно-струйным методом побрызгал, и вот что получилось... Осталось только абсентные пятна с крыши вытереть да хозяина в чувство привести... Там не абстинент, там клиника пожестче...
Вложения
Действие абсента.jpg
armit

Сб июн 26, 2010 20:29:44

Torpedo

Интересно, а движок у этого Запорожца тоже растянулся до 8 цилиндров и 4-х литров? :smile:
Yasechka

Сб июн 26, 2010 21:15:09

armit писал(а):а движок у этого Запорожца тоже растянулся до 8 цилиндров и 4-х литров

И все остальное тоже :smile:
armit

Вс июн 27, 2010 20:15:45

Yasechka писал(а):И все остальное тоже

Yasechka, ну Вы Запорожца прям в краску вогнали :oops: , и все это, заметьте, в Ботаническом саду...
Yasechka

Вс июн 27, 2010 21:22:03

armit писал(а):Запорожца прям в краску вогнали , и все это, заметьте, в Ботаническом саду...

а на фото он цвет не поменял :wink: наверное ;) надо сменить место :oops: что-то не видно, что вдохновляет его Ботанический сад :D

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

И Ботанический сад же не в Амстердаме :yaya:
armit

Вс июн 27, 2010 21:53:36

Yasechka писал(а):а на фото он цвет не поменял

Как не поменял, вы когда в последний раз видели черный Запорожец? Даже дважды поменял - вначале покраснел от смущения, а потом просто почернел от горечи неразделенности... вы только посмотрите на него - кто ж такого полюбит..?
Yasechka

Вс июн 27, 2010 22:09:45

armit писал(а):кто ж такого полюбит..?

armit, вы так заботитесь о Запорожце, что я начинаю ему завидовать :rainbow:
armit

Вс июн 27, 2010 22:14:16

Yasechka писал(а):вы так заботитесь о Запорожце

... о, если бы только о Запорожце ...
Torpedo

Пн июн 28, 2010 12:19:28

armit писал(а):Интересно, а движок у этого Запорожца тоже растянулся до 8 цилиндров и 4-х литров?

Ну выходит что таки да, и судя по тому, что он сумел уехать с нашего двора, 4 литра не предел... :D
А вообще-то это был экспромт чистой воды. У нас во дворе (как раз почти под нашими окнами) часто ночует тёмно-зеленая Таврия (почти чёрная). В пятницу вечером оно тоже там стояла. В субботу утром выхожу на балкон, а Таврии нет, зато к нам во двор корячится задним ходом лимузин (как оказалось, сосед дочу замуж отдавал и это приехал прынц). Ну я подождал пока лимузин запаркуется и позвал Торпеду, чтобы показать, к чему приводит её обмен опытом с голландским коллегой. Остальное было делом техники. Кстати. в воскресенье отмечался международный день борьбы с наркрманией.
armit

Пн июн 28, 2010 19:17:28

Torpedo писал(а):позвал Торпеду, чтобы показать, к чему приводит её обмен опытом с голландским коллегой.

Интересное дело получается - к соседу прынц приехал, Torpedo позвал Торпеду, а в оконцовке как всегда виноват голландский коллега, скромно отмечающий день борьбы с наркоманией :smile:
Torpedo

Пн июн 28, 2010 20:37:59

armit писал(а):виноват голландский коллега, скромно отмечающий день борьбы с наркоманией

Никто ни в чем не виноват. Просто у меня, специалиста, глубоко и безнадежно знакомого с растениеводством, садоводством, животноводством, рыбоводством, пчеловодством, звероводством в условиях крайнего севера, агротехникой, агрохимией, защитой растений и даже мелиорацией слова "экстрат на спирту" и "опрыскивание овально-капельным способом" затронули потаенные струны души... :smile: :smile: :smile: \
Так вот коллега, отчитываюсь о результатах проведенного опыта:
1. Вернулся от прынца сосед, слегка помятый и взъерошенный, но вполне на вид довольный;
2. Торпедос меня больше не зовет (смотрит как сборная Бразилии пытается попробовать Клаудию Консерву);
3. Под окном вместо лимузина опять стоит темно-зеленая Таврюша;
4. Хозяин Таврюши опять в неадеквате (заметьте, коллега, какой стойкий эффект!)
5. Всемирный день борьбы с наркоманией плавно перешел в день украинской конституции;
6. А сборная Голландии таки в четвертьфинале! :smile:
Вложения
IMAGE_072.jpg
Последний раз редактировалось Torpedo Вт июн 29, 2010 08:57:25, всего редактировалось 1 раз.
armit

Пн июн 28, 2010 21:41:07

Torpedo

Голландский коллега, между прочим, хоть и заочно, но заканчивал (и-таки закончил) СельхозАкадемию. Да, академики мы...

Больше всего запомнился вопрос на привселюдном зачете по зоологии. Одного из наших (заметьте, городских) спросили он искусственном осеменении крупного рогатого скота. Продолжать не буду, а то Папа вернется из Польши и просто изгонит меня из клуба за неадекват в условиях мирового кризиса, и глобального уменьшения поголовье скота.

Привет соседу и Таврии!
ДВОЙНЯШКИ

Ср июн 30, 2010 14:21:29

В дополнение, собственно, к теме:
Вальс цветов. День в киевском розарии
http://korrespondent.net/kyiv/1091267
Torpedo

Пт авг 13, 2010 21:01:18

ДВОЙНЯШКИ
"В парке Чаир распускаются розы..." Пора в ботсад им. Гришка смотреть "Розы возвращаются"! А какие розы в Норвегии... Вы не поверите...\
Write comments