Помоему все ясно. :)
Topic locked

Чт апр 29, 2010 21:50:24

Dimon L
У меня двигатель 1.5 был, насчет катализатора так и есть, когда он прогорел через два года я его снял. Масло я за все время один раз доливал и один раз топливную систему продувал из-за нашего бензина
Dimon L

Пт апр 30, 2010 20:59:30

Афоня писал(а):Dimon L
У меня двигатель 1.5 был, насчет катализатора так и есть, когда он прогорел через два года я его снял. Масло я за все время один раз доливал и один раз топливную систему продувал из-за нашего бензина

Спасибо за ответ. Пока Альмеру рассматриваем как вариант. Еще прочитал, что у них слабое "звено" это проводка, которая проложена в рулевой колонке и непосредственно в руле. Пишут, что были случаи, что проводка тупо перетиралась и пропадал к примеру сигнал, а также отключалась подушка безопасности и так далее. Кстати по ссылке, которую я дал на фото приборной доски видно, что двигатель работает, однако горит лампочка, что неисправна подушка безопасности. На мои вопросы владелец внятно пояснить ничего не смог. Да многие пишут, что 1.5 литровый мотор Альмеры капризный к топливу.
Dimon L

Ср май 19, 2010 09:46:38

Да забыл сказать, что тему про Альмеру можно закрыть. Машинка куплена в Мариуполе Донецкой области, проверена на Алексе и в других местах и сейчас радует моего племянника! Все кто откликался спасибо! :wink:
Topic locked