Помоему все ясно. :)
Write comments

Вс апр 25, 2010 21:45:42

elektron
Да не вопрос. С меня стакан хорошего коньяку за доставку с удобствами на встечу нового года! :D Но бутыль возьму свою, покупать в заведениях не буду. Дерут в три шкуры, подлецы! :smile:
Шульга

Пн апр 26, 2010 06:36:57

грустно и жалко :(
Дядя Женя

Пн апр 26, 2010 13:01:05

http://drugasmuga.com/news/emergency_zo ... 15391.html
elektron

Вт апр 27, 2010 10:41:58

Дядя Женя писал(а):elektron
Да не вопрос. С меня стакан хорошего коньяку за доставку с удобствами на встечу нового года! :D Но бутыль возьму свою, покупать в заведениях не буду. Дерут в три шкуры, подлецы! :smile:

Стакан был актуален зимой.Сейчас можно ужо по рюмкам мерять. :roll: :wink:
tobo10

Вт апр 27, 2010 11:45:27

Дядя Женя писал(а):http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/Hyundai-Accent_15391.html

Из коментов к этой статье..
Уважаемые, Я, один из свидетелей аварии, находился я в тот момент на заправке ОККО, что не подалеку от места аварии! И видел как это произошло! "Хюндай Аксент не справился с управлением", а почему не справился?!Ехал прямо и не справился?!Дело в том, что за пару секунд до аварии, с этой самой заправки ОККО,где заправлялся и я, выехал в крайний правый ряд БМВ Х5 белого цвета. В крайнем ряду стояла припаркованная Газелька...и водитель БМВ вместо того,что бы пропустить Хюндай Аксент и перестроится во 2 ряд, просто напросто подрезал Хюндай!!!!!!!!После чего БМВ скрылся в направлении Бажана, а Аксент от удара БМВ молнеиносно вылетел на встречку прямо на Жигшули!!!Скорость(на глаз) примерно 80-100 км\час.

и ещё из коментов..
По поводу человека,который ехал за аксентом, уважаемый..."не [цензура]"...потому,что за аксентом ехал я!!!И как писал "гость"выше БМВ,чуть не коцнула и меня....а Аксент она просто задавила!!!
Дядя Женя
А ты бэху не видел? может и не виноват особо парень? :?
Дядя Женя

Вт апр 27, 2010 20:43:58

tobo10
Я тоже был на заправке ОККО. Заправлялся. Когда я подъехал, машины только что столкнулись. Сам момент удара я не видел. БМВ на заправке тоже не видел. Может она и была на минуту другую раньше. Но из тех кто остановился был мужчина на Ауди КУ-7. Он из человек 15 которые "тусовались" возле машин был реальным свидетелем аварии. Никакого БМВ он не видел. Он официальный свидетель по протоколу ДТП на месте. Все остальные писаки, которые видели мифический БМВ, где они были и почему если все видели просто поехали дальше? Почему не помогли людям которым требовалась помощь и не свидетельствовали в пользу невиновного водителя Хюндая? Поможе на отмазку после ДТП. Комментарии кто хочешь могут оставлять.
На заправке есть камеры, можно поднять видео и все установить.
tobo10

Ср апр 28, 2010 08:56:58

Дядя Женя
ты прав!!
Write comments