Помоему все ясно.

Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вс апр 25, 2010 21:45:42
elektron
Да не вопрос. С меня стакан хорошего коньяку за доставку с удобствами на встечу нового года!

Но бутыль возьму свою, покупать в заведениях не буду. Дерут в три шкуры, подлецы!
Дядя Женя писал(а):elektronДа не вопрос. С меня стакан хорошего коньяку за доставку с удобствами на встечу нового года!

Но бутыль возьму свою, покупать в заведениях не буду. Дерут в три шкуры, подлецы!

Стакан был актуален зимой.Сейчас можно ужо по рюмкам мерять.
Дядя Женя писал(а):http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/Hyundai-Accent_15391.html
Из коментов к этой статье..
Уважаемые, Я, один из свидетелей аварии, находился я в тот момент на заправке ОККО, что не подалеку от места аварии! И видел как это произошло! "Хюндай Аксент не справился с управлением", а почему не справился?!Ехал прямо и не справился?!Дело в том, что за пару секунд до аварии, с этой самой заправки ОККО,где заправлялся и я, выехал в крайний правый ряд БМВ Х5 белого цвета. В крайнем ряду стояла припаркованная Газелька...и водитель БМВ вместо того,что бы пропустить Хюндай Аксент и перестроится во 2 ряд, просто напросто подрезал Хюндай!!!!!!!!После чего БМВ скрылся в направлении Бажана, а Аксент от удара БМВ молнеиносно вылетел на встречку прямо на Жигшули!!!Скорость(на глаз) примерно 80-100 км\час.
и ещё из коментов..
По поводу человека,который ехал за аксентом, уважаемый..."не [цензура]"...потому,что за аксентом ехал я!!!И как писал "гость"выше БМВ,чуть не коцнула и меня....а Аксент она просто задавила!!!
Дядя Женя
А ты бэху не видел? может и не виноват особо парень?