Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн фев 08, 2010 12:05:11

Xapik писал(а):по сливу и у меня сомнения.

А чего сомневаться-то. Насколько я понял старая ванна используется только как вкладыш для новой и с водой не контактирует. Поэтому в ней можно сливов насверлить сколько угодно и в любом месте. :D Хотя с такой технологией я не сталкивался.
Bober

Пн фев 08, 2010 12:16:33

лет 6-7 назад , у матери в квартире делила реставрацию емали.
если в кратце - то все это фигня полная. Через пару лет опять все портиться и тп.
Хотя может сейчас новые технологии какието и будет все гораздо лучше.

По поводу качества ванн - год назад на дачу когда выбирал ванную, то в Епицентре и Новой линии восновном или акрил (фигня) или стальной китай. Отечественные ванные (чугун) они получше китая но там и цена будет раза в 2 повыше. Ну евро не рассматривал - цены там ой, мне для дачи не нужно такое было ;)
Взял Китай стальной, при установке её всю задули пеной с внешней стороны, и потом еще пеня под ванную надули (за плитку).
Evgenij

Вт фев 09, 2010 11:32:30

Кстати о ваннах. Лет этак уже 7-9 назад поставил угловую акриловую ванну из среднего ценового диапазона. (впрочем тогда выбирать было не из чего. Хотя по-моему и сейчас особенно выбрать не из чего). При весьма интенсивной эксплуатации претензий за это время никаких - ни по прочности, ни по цвету, ни по вообще ни по чем. Нет особых царапин, сколов там каких или еще чего плохого. В общем из всех страшилок про акрил ни с одной не столкнулся. А форма обалденная, ни стальную ни чугунную такую не сделаешь. Так приятненько в нет поваляться при моих 185 см. роста, раскинув ножки. В чугунной, до этого, сидел строго по стойке смирно, поджав локотки, теперь страшно об этом вспоминать. :lol:
Руслан

Вт фев 09, 2010 15:41:35

Torpedo
Ой, не лякай мене, я думаю все обійдеться :D
Torpedo

Вт фев 09, 2010 15:59:32

Мені вистачило 1 разу на півтора року, дивись сам...
Write comments