Помоему все ясно. :)
Write comments

Вс янв 17, 2010 11:47:59

sto1
100%.
bykovdima

Вс янв 17, 2010 12:11:14

sto1
101% ;)
Sysopaty

Вс янв 17, 2010 16:22:33

sto1

Мужчина..
Я чтото подобное написал немного в другом месте.

Сегодня сходил, проголосовал и както на душе теплее стало. Есть еще еле-еле тлеющая надежда на чтото лучшее для моей страны!

Зы. Специально вчера посмотрел фильм "Помаранчеве небо", я сидел и у меня слёзы катились по щекам. Как можно было так все прос*ать?!!!!111 С*ка...
iQashqai

Вс янв 17, 2010 17:26:39

Колбасой или гречкой возьмешь?
Шульга

Пн янв 18, 2010 12:52:18

я думаю если такое написать на двух бортах то очень скоро на оных появятся вмятины от кирпичей или что-то похуже
f00t0r

Пн янв 18, 2010 14:01:07

боюсь я щас прослыть аполитичным или еще кем похуже, но...

Я б лучше написал - "Не голосую, бо нема за кого". Ребята, я помню прошлые выборы, помню как все бунтовали, помню эту революцию...

В этот раз, я - свідомий львівський патріот - находился в Буковеле на горе. И, что самое показательное, вместе со мной там находилась ОГРОМНАЯ КУЧА ЛЮДЕЙ! Тех, кто раньше голосовал против Яныка, кто верил в изменения - ну не бедных, в общем то людей.

Так вот все эти люди - оставший средний класс - болт забили на эти выборы. Они больше не верят никому. Меня это не удивило, например... А вас?

Добавлено спустя 3 минуты:

Aleksandr писал(а):я думаю если такое написать на двух бортах то очень скоро на оных появятся вмятины от кирпичей или что-то похуже

Ну конечно! Это от тех же авторов, которые ключами машины царапают - типа: от буржуи, казлы!!! Которых, конечно же, будет раздражать продажа голоса за 200 грн., и которые ваще не раздражает продажа голосов за гречку и кашку г-ну Черновецкому.
Sysopaty

Пн янв 18, 2010 14:04:16

f00t0r писал(а):боюсь я щас прослыть аполитичным или еще кем похуже, но...

Я б лучше написал - "Не голосую, бо нема за кого". Ребята, я помню прошлые выборы, помню как все бунтовали, помню эту революцию...

В этот раз, я - свідомий львівський патріот - находился в Буковеле на горе. И, что самое показательное, вместе со мной там находилась ОГРОМНАЯ КУЧА ЛЮДЕЙ! Тех, кто раньше голосовал против Яныка, кто верил в изменения - ну не бедных, в общем то людей.

Так вот все эти люди - оставший средний класс - болт забили на эти выборы. Они больше не верят никому. Меня это не удивило, например... А вас?

Та да, я вчера под вечер посмотрел на явку - мне стало грустно.. Меня например на выборы жена заставляет ходить, также как и верить в хорошее будущее..
Шульга

Пн янв 18, 2010 14:29:23

f00t0r писал(а):Ну конечно! Это от тех же авторов, которые ключами машины царапают - типа: от буржуи, казлы!!!

вот такие у нас пересични громадяни и их не переделаеш это еще в детсве закладывать в голову надо доброе светлое. чему удивляться что у нас такие политики
IgZ

Пн янв 18, 2010 14:44:08

Sysopaty писал(а):Меня например на выборы жена заставляет ходить, также как и верить в хорошее будущее..

А вот это зря. Ходить на выборы надо в любом случае. Если ты против всех, то надо придти и отметить это в бюлетене. Потому что иначе кто-то ведь может и за тебя - не явившегося - отметить там того, за кого ты совсем не собирался голосовать. ;)
Torpedo

Пн янв 18, 2010 15:23:25

IgZ писал(а):Если ты против всех, то надо придти и отметить это в бюлетене

Ну и как это технически реализовать во втором туре?
IgZ

Пн янв 18, 2010 15:49:58

Torpedo писал(а):
IgZ писал(а):Если ты против всех, то надо придти и отметить это в бюлетене

Ну и как это технически реализовать во втором туре?

А разве там не будет пункта "Против всех"?
Torpedo

Пн янв 18, 2010 16:07:35

IgZ писал(а):А разве там не будет пункта "Против всех"?

Не уверен, но по-моему нет.
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 18, 2010 16:12:01

Sysopaty писал(а): Меня например на выборы жена заставляет ходить, также как и верить в хорошее будущее..

В Аргентине голосование - обязательно. За неявку штраф. За злостную неявку - тюрьма.
IgZ

Пн янв 18, 2010 16:15:22

Torpedo писал(а):

Мне кажется, так не бывает.
Sheyk

Пн янв 18, 2010 16:21:03

Torpedo писал(а):

будет... будет...
Write comments