Станислав_Кашкай писал(а):Больше функциональный не глючный от какого телефона?
Нокиа
Сейчас пользуюсь тремя аппаратами Sony Ericsson.
himera_neo писал(а):Nokia N97mini
Круто! У багатых свои законы...
Вижу - можно было в голосовалке написать Нокиа и остальные.
N-82.
Nik писал(а):Круто! У багатых свои законы...
Жінка, щоб я не домагався вирішила на декілька місяців зайняти мені мозок))))))
himera_neo писал(а):Жінка, щоб я не домагався вирішила на декілька місяців зайняти мені мозок))))))
почему-то вспомнилась эта песенка
А ты люби меня, а не люби мне мозги
У меня тоже сейчас нокия 6500 слайдер, до этого 6732. А вообще только нокия - хорошо с машинкой разговаривает, был сначала сони эриксон - висел после входящего звонка через блютуз
Первым телефоном была Нокия , еще в 2001 году
С тех пор пользуюсь только Нокиями (сейчас 5800); правда один раз в мою коллекцию затесался Pantech pg 6200
Афоня писал(а):Sony Ericsson конечно
+1 у меня почему-то всегда были только сони ериксоны, нравятся они мне
himera_neo писал(а):Жінка, щоб я не домагався вирішила на декілька місяців зайняти мені мозок))))))
Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках профессионалов.
Разница между счастливыми и не счастливыми семьями состоит в двух-трех фразах, не сказанных ежедневно.
Если не хочешь, чтобы твоя девушка дулась по пустякам — проколи ей дырочку.
[quote="Bober"]Первым телефоном была Нокия , еще в 2001 году
С тех пор пользуюсь только Нокиями
+1
Jane писал(а): А вообще только нокия - хорошо с машинкой разговаривает, был сначала сони эриксон - висел после входящего звонка через блютуз
Такая же история, только у меня Nokia 5800 (впрочем, благодаря моему мужу, это ни для кого не секрет

).
Нокия. Других телефонов не было. И не хочу. Игрался я другими аппаратами, не то. Консерватор я такой.
Вот уже пятый год хожу с 7610. Хочу обновить, да не могу определиться на какую Нокию поменять. А ведь раньше менял раз в год телефон, прогресс был, теперь он почти остановился. За пять лет цветов добавили, мозгов, экраны увеличили, мегапиксели и броузеров засунули новых. Шило на мыло.
Телефон в первую очередь должен звонить! Быть удобен с контактами. Остальное это уже понты...