Salvete
Ты бы с руководством поосторожнее...
ДВОЙНЯШКИ
а ты чего трубу не берешь?
Я тебе наяриваю, наяриваю.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ты бы с руководством поосторожнее...
А у нас тут как "Алекс Юстасу" - попробуй расшифруй!
Добавлено спустя 51 секунду:Salvete писал(а):а ты чего трубу не берешь?
За одним уже пришли...
Тута пару фоток почти по теме
http://urod.ru/news/17632/
Вчера выехал утром на работу, расчистил машину и погреб. 4х4 рулит! При выезде из двора был сугроб по колено, приходилось раз десять штурмовать. Заезжаю на пузо, сдаю назад и опять с разгона. Доехал на работу практически без приключений, дороги разбиты в отличии от двором. Весь день и всю ночь шел сильный снег. Сегодня утром возвращался с работы. В свой двор уже заехать не смог. Замело по пояс. Поставил машину рядом с детской площадкой, и пошел фоткать.
Прадо и пару человек решили расчистить проезд из двора самостоятельно, при помощи лопат. Прадо сел на пузо. Сколько не копали, так он и не сдвинулся с места. Сзади подъехал ssang young kyron дизелек. Я пошел достал свой трос, по ходу действа приходилось помогать и подсказывать участникам кому, что делать. А то люди не понимали смысл пониженной передачи и блокировок дифференциалов.

Прадик оттащили назад с 7 рывка(крепко засел, я даже и не думал, что рыхлый снег может так спресоваться под машиной и так держать). Потом он набрал разгон и прорвался, за ним и кореец, при помощи подталкиваний ушел из западни.
Спасибо коммунальным службам! Как всегда, снег пошел внезапно, в декабре месяце.
P.S. Вот пусть только кто-нибудь после этого меня спросит, зачем мне в городе джип?
- Вложения
-

- вид-из-окна
-

- вблизи1
-

- вблизи2
-

- вблизи3
-

- прадо1
-

- прадо2
-

- прадо3
Salvete писал(а):ДВОЙНЯШКИа ты чего трубу не берешь?

Не ты один наяриваешь. Как я ее могу взять, если телефон дома под подушкой остался?
ЗЫ в личку запасной № бросил
root_xp
Фоты впечатляють
такой снег я видел лет так 30 назад
мы тогда землянки вырывали в сугробах - прикольно было
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Как я ее могу взять, если телефон дома под подушкой остался?
этажнада так любить свой телефон:)
root_xp писал(а):Заезжаю на пузо, сдаю назад и опять с разгона
Юбку под днищем оторвал? Если нет, то повезло...
Torpedo писал(а):root_xp писал(а):Заезжаю на пузо, сдаю назад и опять с разгона
Юбку под днищем оторвал? Если нет, то повезло...
Нет, вчера утром, снег только начинал идти, был очень рыхлый. Но на всякий случай сходил - проверил. Пластиковая защита бензобака на месте. Больше никаких сильно выступающих частей не было обнаружено.
Варяг
-GRIB-
root_xp
Канада прям какая то!

Мне нравится, хочу столько снега!
Звездец....
И я хочу снега!!!
Дядя Женя писал(а):Мне нравится, хочу столько снега!
Только не в Киеве...