Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт дек 08, 2009 16:40:11

+1
Особенно сейчас - НИКТО не заменит :(
Guns

Вт дек 08, 2009 17:04:01

Говорят с трибеками тоже куча проблем
Sysopaty

Вт дек 08, 2009 17:13:42

Guns

"Новые" трибеки очень отличаюцца от старых. Недавно сидел. Ну вод както так мне не панравилась совсем - подвеска вроде намного жесче стала и скрипов вроде больше(правда морозец был), и какаято она ну очень задумчивая, короче наверное отвык я уже..
Зы. Владельцу, понятное дело машинку похвалил..
igor'OK

Вт дек 08, 2009 18:13:22

Оригинально!
Уверен что водитель не дебил, я не думаю что он выкинул минимум 300 баксов на бигборд только для того чтобы поглумиться с официалов
Варяг

Вт дек 08, 2009 22:34:57

я всё-таки склоняюсь к мнению - ДОСТАЛО! Если бы мне пришлось пережить 2 замены двигла и все, связанные с этим гемморои, убеждения со стороны официалов, что "это не гарантийный случай" и т.п., то могло возникнуть желание мести :smile: Вряд ли ему меняли мотор по первому требованию, всё это сопровождалось таким набором конфликтов и негативных эмоций, что недалеко и до таких вот способов влияния.
Дядя Женя

Вт дек 08, 2009 22:48:06

Я еще на ощупь на выставке разочаровался в новом Форике. Субару уже не те. Убрали свои фирменные двери без рамки, дизайн безликий, качество салона как в китайской машине. Знакомый купил. Двигло не менял конечно, но после 15 тыс. пробега салон как погремушка стал, по ходовой что то менял, не знаю что, врать не буду но менял. Новый Легаси видели? Ужосссссс....
Sysopaty

Ср дек 09, 2009 08:24:16

bykovdima

Кстати, зря сомневаешься. Меня недавно убеждали что у меня машина работает как нужно. Я определенным образом дал понять, что я не отступлю - всё сделали, что я просил. Повесить такой щит, сделать хорошую фотографию с салоном на заднем фоне и отослать в главную кантору в японию, распространить по интернету, результаты своих трудов предоставить главному папе по салону - типа, сделал тото, отослал тудато, вот сайты с фотографией, думаю все вопросы очень быстро порешаюцца. Руководцтво салона с бетоном на ногах в днепре будут искать за потерю лицензии. Тут главное - своё здоровье и жизнь сберечь.. Деньги то немаленькие.
Шульга

Ср дек 09, 2009 08:46:51

Варяг писал(а):я всё-таки склоняюсь к мнению - ДОСТАЛО! Если бы мне пришлось пережить 2 замены двигла и все, связанные с этим гемморои, убеждения со стороны официалов, что "это не гарантийный случай" и т.п., то могло возникнуть желание мести

+1 скорее всего так оно и есть - МЕСТЬ а там может и выгорит с заменой что
bykovdima

Ср дек 09, 2009 09:01:00

Sysopaty
ну вот в данной конкретной ситуации во что больше веришь:
- все форестеры 09 - гавно?
- все субару 09 - гавно?
- все субару купленные у этого оф. дилера - гавно?
- одному конкретному человеку, владельцу форестера 09, очень не повезло?

так вот, из 100 реальных покупателей форестера 09 у этого дилера, которые увидели эту рекламу и передумали покупать машину, треть должна отказаться от покупки машины. и этот "недозаработок" будет равен, стоимости одной машины.

з.ы. цифры примерные. ИМХО мое.
Xapik

Ср дек 09, 2009 09:05:40

у нас в семье была Легаси 2006 гв (2 года), и уже без малого два года Аутбэк. Тфу тфу тфу. Как по мне, с Ниссаном не сравнить. Ни о каких стуках, грюках и мелких недоработках даже не слышали.
Но я все равно люблю Кашкарика-)
Sysopaty

Ср дек 09, 2009 09:13:45

bykovdima

Я верю в то что таким щитом можно нагнуть салон. 8)
bykovdima

Ср дек 09, 2009 09:26:06

Sysopaty
а я нет ;)

Добавлено спустя 27 секунд:

точнее, что нельзя нагнуть так, чтобы поменяли авто
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 09, 2009 09:26:39

Sysopaty писал(а): Если такой СЧит поставить перед вьездом к диллеру - они машину заменят на новую и в п*пу поцелуют.

Заманчивая тема. Ради этого стоит потратится на штуку.
Особенно ради последнего......
Шульга

Ср дек 09, 2009 09:33:09

bykovdima писал(а):ну вот в данной конкретной ситуации во что больше веришь:
- все форестеры 09 - гавно?
- все субару 09 - гавно?
- все субару купленные у этого оф. дилера - гавно?
- одному конкретному человеку, владельцу форестера 09, очень не повезло?

так вот, из 100 реальных покупателей форестера 09 у этого дилера, которые увидели эту рекламу и передумали покупать машину, треть должна отказаться от покупки машины. и этот "недозаработок" будет равен, стоимости одной машины.

з.ы. цифры примерные. ИМХО мое.

тут я с тобой полностью согласен но у нас не так уж и много думающих людей не в смысле автомобилистов а пересичных громадян и народ падок на громкие слова и рекламу в черном ее варианте
так что думаю треть из ста клиентов вполне может быть реаьной цифрой

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

ведь все эти люди будут потом расказывать друг другу эту историю со все обрастающими подробностями и как снежный ком эта информация через знакомых и родственников дойдет и до потенциальных покупателей. а кто захочет купить у такого дилера машину. зачем так рисковать своими деньгами
Sysopaty

Ср дек 09, 2009 09:35:26

bykovdima писал(а):а я нет

Хорошо. Если ты думаешь сколько они потеряют на замене машины(при этом не очень правильно думаешь - они потеряют стоимость новой машины - стоимость отремонтированной машины проданной на трейдине), подумай сколько они потеряют на потере лицензии.. После этого задай себе вопрос - поменяют они ее или нет.
Write comments