Помоему все ясно.

тата
- тата
Ср дек 02, 2009 08:57:11
Очень философски отношусь к зиме,в основном потому, что уже завтра буду валяться на пляжу...
Сэнсэй писал(а):Скорей бы лето
уже скоро ...
седня на градуснике + 12
Сигналкин
Да не переживай - завтра под вечер 0, а через неделю около -7С!!! И снегу обещают подвалить, так шо Владимир Владимирович прав!!! Одним словом пацан сказал - пацан сделал!
Присоединяюсь к снеготоксикозникам - мониторю веб-камеры, через 2 недели на лыжи!
Victoria писал(а):через 2 недели на лыжи!
И я мониторю, лыжи наваксил, ботинки начистил, резину поменял, жду...
Сигналкин
Чувствую Сережа с такой зимой как у нас придется тебе поехать где нибудь в район Сыктывкара, там накатаешься на лыжах
armit писал(а):И я мониторю, лыжи наваксил, ботинки начистил, резину поменял, жду...
...вечерами тоскливо поглаживаю зачехленные лыжи, уныло меряю накупленные г/л перчатки... подъемники откроют 5 декабря)))
Victoria писал(а):...вечерами тоскливо поглаживаю зачехленные лыжи,
...вот крутится у меня на языке, крутится ... но, нет, сдержусь
Я кстати тоже перчатки давеча новые купил, кожаные... а вообще я кажется понял: лыжи/ горы - они как Кашкаевский клуб, другие, без суеты и по-честному.
Помню первого своего инструктора-итальянца, Луиджи. Классный такой, тогда за 50, лыж по-моему вообще не снимает, лицо выгорело солнцем вокруг очков, ездит как Б-г, карвинг для себя придумал задолго до того, как мир о нем узнал вообще.
Червиния, 3200 метров, и последний день, уезжаем. Луиджи, говорю, дай мобильный или мэйл, мало ли, может еще приеду, или кто инструктора искать будет... Луиджи так хитро посмотрел, и ответил, как отрезал: - мэйл, говоришь... вот видишь ту вершину - слева - это мой мэйл... мобильник..? - а ту вершину, что чуть правее? - это мой мобильник.. Это МОЙ мир, и я вашей этой нижней суеты не знаю, и мобильников с мэйлами не держу.
Так и сказал.
Вот за это я лыжи и люблю. И клуб, кстати.
P.S. А ведь лукавил - я его внизу перед отЬездом еще раз увидел, как раз по мобильнику говорил. В ответ на "??" , ничуть не смутившись, сказал - "а, это... да так, для "emergency". Итальянец.
armit писал(а):Луиджи так хитро посмотрел
Я похожего знаю
тока не итальянец (грузин) и не лыжник а из яхты не вылазит
спрашиваю а не надоело болтатцо все время в море ( дядьке за 50, с 7 лет занимаитцо яхтингом ) , тока грю чесна - неа грит, честно, каждый день как на праздник
Вот это по настоящему счастливые люди
Сигналкин писал(а):это по настоящему счастливые люди
На ту же тему - в прошлом году в Австрии с мужиком на подьемнике познакомился. Гляжу - ботинки у него какие-то стебные - левый черный, а правый желтый, разговорились - детский лыжный инструктор, это он их ботинками значится завлекает. Лет эдак 45-ти, англичанин, всю жизнь проработал в центре Лондона бухгалтером. Занудство сплошное... а вот лед за 5 до нашей встречи занесло его в Австрию, в горы. Влюбился в это дело, все бросил, а теперь пол-года в горах детей учит, а вторую половину в Испании с аквалангом. Я у него - "а на пенсию чего планируешь?", а он мне, неразумному - "так я уже как бы на пенсии

".
Черт, стар я уже ботинки желтые покупать

(
Сигналкин
armit
В запасе есть еще время, какие ваши годы. Все меняется. Под парусом на яхте можно и в 40 и 60. Главное найти в себе смелость бросить все. Вот на это нужно дух.
Серега у тебя есть мечта, и я знаю что со временем они материализуются. Когда есть цель, проще жить, стремиться к чему то. Тем более когда есть запас по времени. Так что когды ты поплывешь, я только начну об этом задумываться. Будешь инструктировать...
Дядя Женя писал(а):какие ваши годы. Все меняется. Главное найти в себе смелость бросить все. Вот на это нужно дух.
Сермяжная правда. Вот только, чем старше становишься, тем меньше духу остается на так чтобы взять все и бросить..
А скажите, аксакалы, кто-то покупает горнолыжные страховки (кроме обычной медицинской)? В какой СК из наших - или, может, нерезидентскую берете?