Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср дек 02, 2009 08:57:11

Очень философски отношусь к зиме,в основном потому, что уже завтра буду валяться на пляжу... :smile:
Сигналкин

Ср дек 02, 2009 11:20:11

Сэнсэй писал(а):Скорей бы лето

уже скоро ...
седня на градуснике + 12 :mad:
kazantip

Чт дек 03, 2009 01:11:32

Сигналкин
Да не переживай - завтра под вечер 0, а через неделю около -7С!!! И снегу обещают подвалить, так шо Владимир Владимирович прав!!! Одним словом пацан сказал - пацан сделал! :smile:
Victoria

Чт дек 03, 2009 10:24:50

Присоединяюсь к снеготоксикозникам - мониторю веб-камеры, через 2 недели на лыжи! :smile:
Сигналкин

Чт дек 03, 2009 12:33:41

Victoria писал(а):через 2 недели на лыжи!

:mpr:
armit

Чт дек 03, 2009 13:01:47

И я мониторю, лыжи наваксил, ботинки начистил, резину поменял, жду...
Афоня

Чт дек 03, 2009 15:44:06

Сигналкин
Чувствую Сережа с такой зимой как у нас придется тебе поехать где нибудь в район Сыктывкара, там накатаешься на лыжах :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 03, 2009 17:42:00

Пора отрабатывать связи с первым лучшим форумчанином месяца...
Victoria

Чт дек 03, 2009 17:45:02

armit писал(а):И я мониторю, лыжи наваксил, ботинки начистил, резину поменял, жду...

...вечерами тоскливо поглаживаю зачехленные лыжи, уныло меряю накупленные г/л перчатки... подъемники откроют 5 декабря)))
armit

Пт дек 04, 2009 18:47:32

Victoria писал(а):...вечерами тоскливо поглаживаю зачехленные лыжи,

...вот крутится у меня на языке, крутится ... но, нет, сдержусь :-)

Я кстати тоже перчатки давеча новые купил, кожаные... а вообще я кажется понял: лыжи/ горы - они как Кашкаевский клуб, другие, без суеты и по-честному.

Помню первого своего инструктора-итальянца, Луиджи. Классный такой, тогда за 50, лыж по-моему вообще не снимает, лицо выгорело солнцем вокруг очков, ездит как Б-г, карвинг для себя придумал задолго до того, как мир о нем узнал вообще.

Червиния, 3200 метров, и последний день, уезжаем. Луиджи, говорю, дай мобильный или мэйл, мало ли, может еще приеду, или кто инструктора искать будет... Луиджи так хитро посмотрел, и ответил, как отрезал: - мэйл, говоришь... вот видишь ту вершину - слева - это мой мэйл... мобильник..? - а ту вершину, что чуть правее? - это мой мобильник.. Это МОЙ мир, и я вашей этой нижней суеты не знаю, и мобильников с мэйлами не держу.

Так и сказал.

Вот за это я лыжи и люблю. И клуб, кстати.

P.S. А ведь лукавил - я его внизу перед отЬездом еще раз увидел, как раз по мобильнику говорил. В ответ на "??" , ничуть не смутившись, сказал - "а, это... да так, для "emergency". Итальянец.
Сигналкин

Пт дек 04, 2009 21:43:21

armit писал(а):Луиджи так хитро посмотрел

Я похожего знаю
тока не итальянец (грузин) и не лыжник а из яхты не вылазит
спрашиваю а не надоело болтатцо все время в море ( дядьке за 50, с 7 лет занимаитцо яхтингом ) , тока грю чесна - неа грит, честно, каждый день как на праздник

Вот это по настоящему счастливые люди
armit

Вс дек 06, 2009 02:06:22

Сигналкин писал(а):это по настоящему счастливые люди

На ту же тему - в прошлом году в Австрии с мужиком на подьемнике познакомился. Гляжу - ботинки у него какие-то стебные - левый черный, а правый желтый, разговорились - детский лыжный инструктор, это он их ботинками значится завлекает. Лет эдак 45-ти, англичанин, всю жизнь проработал в центре Лондона бухгалтером. Занудство сплошное... а вот лед за 5 до нашей встречи занесло его в Австрию, в горы. Влюбился в это дело, все бросил, а теперь пол-года в горах детей учит, а вторую половину в Испании с аквалангом. Я у него - "а на пенсию чего планируешь?", а он мне, неразумному - "так я уже как бы на пенсии :-) ".

Черт, стар я уже ботинки желтые покупать :-((
Дядя Женя

Вс дек 06, 2009 13:20:58

Сигналкин
armit
В запасе есть еще время, какие ваши годы. Все меняется. Под парусом на яхте можно и в 40 и 60. Главное найти в себе смелость бросить все. Вот на это нужно дух.

Серега у тебя есть мечта, и я знаю что со временем они материализуются. Когда есть цель, проще жить, стремиться к чему то. Тем более когда есть запас по времени. Так что когды ты поплывешь, я только начну об этом задумываться. Будешь инструктировать... :D
armit

Вс дек 06, 2009 14:03:35

Дядя Женя писал(а):какие ваши годы. Все меняется. Главное найти в себе смелость бросить все. Вот на это нужно дух.

Сермяжная правда. Вот только, чем старше становишься, тем меньше духу остается на так чтобы взять все и бросить..
Victoria

Вт дек 08, 2009 17:07:28

А скажите, аксакалы, кто-то покупает горнолыжные страховки (кроме обычной медицинской)? В какой СК из наших - или, может, нерезидентскую берете?
Write comments