Помоему все ясно.

ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср окт 07, 2009 08:51:29
Ушастый писал(а):О, а уменя 35 из 35 ... Мне собой гордиться или пока подожать?!
Это нам надо гордиться, что рядом пишем
А вообще-то пора тест на память проводить:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... &start=150
Половина там отписывалась...
Танчик писал(а):Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35!
Татьяна, у нас с тобой адинаковый словарный запас
А також с Сальвете, Филином и Мацони (наверна из аднаго инкубатора

)
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 29 вопросов из 35! Поздравляем!
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!
з.ы. Ушастый ... это мы тобой гордимся

!
Сигналкин писал(а):Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!
з.ы. Ушастый ... это мы тобой гордимся

!
Спасибо!

Пойду (по совету Двойняшек) тренировать память!!!
А у меня 24 ответа,если не учитывать,что 3-4 ответа я просто поспешил дать,а потом спохватился,поняв что ошибся... но оценка уже дана.
По сути это скорее тест не на словарный запас вообще,а словарно-употребительный в повседневной жизни.Например,сравнительно молодым людям будет легче,после 35-40 лет уже сложнее,а особенно если работа или образ жизни (что связано часто напрямую) жестко профилированы в большей или меньшей степени.

Причем интересно заметить,что понять "на лету" правильное значение слова,когда слушаешь кого-то,получается уже автоматически,а вот самому где-то его произнести или например как в этом тесте быстро сообразить,бывает гораздо сложнее.Употребляемый словарный запас потихоньку хиреет как с возрастом,так и с другими объективными обстоятельствами,"законсервированный же с юности и наступлением зрелости" остается навсегда,только извлечь его из закоксованной манёхо подкорки мозга уже сложнее без хорошей дефрагментации и чистки реестра.
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем! Протестировался в не самом трезвом состоянии.
elektron
Я думала, что у тебя будет 35 из 35. Мне кажется, твой словарный запас очень велик (я сейчас очень объективно выразилась, без лести

).
Танчик писал(а):Я думала, что у тебя будет 35 из 35.
Вот видишь...

И я огорчен.

Но все равно спасибо!
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 29 вопросов из 35! Поздравляем!