Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт сен 29, 2009 11:44:20

Filin писал(а):...и записали ее в "черный список" и поручителя ее, если таковой был - тоже, а это серьезно, только люди еще не поняли этого...

Например, в Латвии у такого человека будут баальшие проблемы с выездом за границу. У нас еще не так все строго, но скоро будет.
oreh

Вт сен 29, 2009 12:10:55

Nik писал(а):Да этот кредит ну явно просто через пенсинерку взяли и скорее всего с банком связанные люди - вот и списали без проблем. Других обьяснений я не вижу.

Так вот и я о томже!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Lisichka писал(а):вообщем плачевно все это товарищи. И неправильно. Как можно простить кредит?

блин, а как можно прастить депозит? или не возвращать его? или поиграть на межбанке, зарабатывая на обнищании страны? Как это можно прастить?
Так что не надо писать про плохих кредитчиков, большинство из нас, когда брали кредит не предполагали такого свинского поведения банков и правительства. В тоже время достаточное количество кредитов выдавалось под что попало, в сговоре с ркуоводствами конкретных отделений банков, т.е. изначально не предполагался их возврат, как это называется?
Ant0n

Ср сен 30, 2009 19:04:49

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Filin писал(а):...и записали ее в "черный список" и поручителя ее, если таковой был - тоже, а это серьезно, только люди еще не поняли этого...

Например, в Латвии у такого человека будут баальшие проблемы с выездом за границу. У нас еще не так все строго, но скоро будет.

Я даже скажу больше - в России у людей тоже очень большие проблемы из-за долгов с выездом за границу, и даже не только из-за кредита,
а просто из-за неоплаченных алиментов, например.
Singl

Ср сен 30, 2009 19:48:31

Nik писал(а):
oreh писал(а):Так суд купить-то можно, вот только шо с пенсионерки возьмешь?

Непонтно, как ей вообще кредит дали...

Да этот кредит ну явно просто через пенсинерку взяли и скорее всего с банком связанные люди - вот и списали без проблем. Других обьяснений я не вижу.
+1.Как вариант-кто то из банкиров через тёщу отмыл те же 300 тыщ...
тата

Вт окт 06, 2009 17:04:41

Lisichka писал(а):депозит какого-то другого человека, который банк выдал в кредит этому

а почему не наоборот?банки ни фига депозитов не отдают, безвсяких причин, а кредиты сдирают исправно :(
multitell

Вт окт 06, 2009 17:47:53

все совсем подругому, депозит есть депозит определенная сумма денег, а вот кредит ,тут полный простор,вы задумывались почему банки неотдают депозиты, а потому что тут очень большая разница депозитов и выданных кредитов, кредиты это виртуальные деньги, невсем они выдают их под наличку а просто нажатием кнопочки на клаве переводят в другой банк какуютосумму виртуальных денег, точнее они попоже станут реальными, к примеру я взял 10штук зелени ,и к последнему моему платежу лет эдакчерез 5, сума в банке будет уже 20штук, так они сразу росчитывают на эти 20,и навому клиенту уже выдают 20, и так поехало,потом эти деньги обналичиваются, лишь бы система несдала сбоя, а она на сегодня сбой дала,а какправило деньги обеспечены наличностью тока в 30процентах,точнее реальными вкладами населения,вот почему нет денег в обороте,нет кредитов виртуальных
Write comments