Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн июл 20, 2009 15:27:43

Lilo писал(а):часть просто не может в силу закоренелой инфантильности даже в зрелом возрасте (((

Похоже на крик отчаяния.......................

Мы вроде уже говорили о том, что сильным можно быть либо в силу обстоятельств, либо по натуре. Причем подходит это на самом деле к обоим полам. Ваша сестра хочет эмансипации? - так большинство нашего брата тут же и поддержит, и сбросит часть ответственности...зато все остается в "семье".
healix

Пн июл 20, 2009 15:29:36

Позвольте отметить, что все вот эти разговоры о "сильных женщинах" - есть признак слабости.
Lilo

Пн июл 20, 2009 15:37:03

healix писал(а):Позвольте отметить, что все вот эти разговоры о "сильных женщинах" - есть признак слабости.

спасибо )))) приятно слышать )))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

armit
вот именно, что часть сбросить можно и нужно. И у настоящих мужчин такие разговоры вобще вызывают только недоумение. Так как рядом с ними женщина - Женщина. за что Вам, дорогие настоящие мужчины, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
armit

Пн июл 20, 2009 15:42:59

Lilo писал(а):Женщина. за что Вам, дорогие настоящие мужчины, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Вот они, мои точки на "И", и расставлены. Не знаю как остальные, а лично я расстаял, и понял, что все что мне нужно чтобы продолжать быть (да) сильным - так это такое вот "Спасибо". За что Вам, Лило, соотвественно, мое ответное Огромное Спасибо :-)

А еще... у вас Кашководок просто выбора нет как быть сильными. Вы просто по определению такие (смотри выше, природа у вас такая), а посему единственное чего вам хочется пожелать, так это чтобы и спутник у вас был соответсвующий.
Последний раз редактировалось armit Пн июл 20, 2009 15:44:08, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Пн июл 20, 2009 15:44:00

armit
никому вы ничего не должны....и вообще никто никому ничего не должен..........мы просто дискутируем.......просто загляните в историю....
armit

Пн июл 20, 2009 15:46:05

Нина писал(а):и вообще никто никому ничего не должен..........мы просто дискутируем

Эх, Нина, если бы все так просто.....а ведь должны, еще и как должны...
Lilo

Пн июл 20, 2009 15:49:56

armit писал(а):
Lilo писал(а):Женщина. за что Вам, дорогие настоящие мужчины, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Вот они, мои точки на "И", и расставлены. Не знаю как остальные, а лично я расстаял, и понял, что все что мне нужно чтобы продолжать быть (да) сильным - так это такое вот "Спасибо". За что Вам, Лило, соотвественно, мое ответное Огромное Спасибо :-)

А еще... у вас Кашководок просто выбора нет как быть сильными. Вы просто по определению такие (смотри выше, природа у вас такая), а посему единственное чего вам хочется пожелать, так это чтобы и спутник у вас был соответсвующий.

я в ауте... теряю голову от восторга! держите меня семеро, а то уеду в Голландию :)

зы. вы такой галантный мужчина (с)

:shy:
Нина

Пн июл 20, 2009 15:51:54

armit писал(а):
Нина писал(а):и вообще никто никому ничего не должен..........мы просто дискутируем

Эх, Нина, если бы все так просто.....а ведь должны, еще и как должны...

только родителям за подаренную жизнь! и детям, за то, что родили их без их согласия в этот мир :D
Veliky

Пн июл 20, 2009 16:01:02

Женщина (как и мужчина) должна быть максимально сама собой! Кто-то родился с определёнными качествами и по жизни развил их. В итоге появилась некая самоуверенность, индивидуальность. Если этим человеком была женщина, то её назовут сильной. Она себя комфортно чувствует при таком раскладе и с ней легко.
Есть и другие варианты развития, которые не исключают легкое общение с человеком (женщиной)
armit

Пн июл 20, 2009 16:04:18

Lilo писал(а):я в ауте... теряю голову от восторга! держите меня семеро, а то уеду в Голландию

Лило, Вы просто вгоняете меня в краску, привселюдно. Я конечно знал за одесситок, но чтобы настолько... :smile:
Torpedo

Пн июл 20, 2009 16:18:53

armit писал(а):у вас Кашководок просто выбора нет как быть сильными

Не путайте божий дар с яичницей. Мы потому Кашкаи и выбрали, что мы - сильные. Кто-то в силу характера, кто-то в силу обстоятельств.
Veliky писал(а):Женщина (как и мужчина) должна быть максимально сама собой

Неполучаеццо... Хочется стать блондинкой не только по цвету волос, но и по состоянию души - а не позволяют. Кому-то окружение, кому-то обстоятельства. С женщиной очень легко, если просто любить её. Не требовать от неё быть хорошей хозяйкой, заботливой женой и матерью, передовиком производства и т.д., не ждать от неё постоянных жертв во имя семьи, детей, мужа (нужное подчеркнуть) и принимать их как должное. Мужчины, вы вообще помните, когда вы последний раз спрашивали свою женщину чего бы ей хотелось??! И спрашивал ли кто-нибудь из вас её об этом вообще?
Нина

Пн июл 20, 2009 16:25:29

Torpedo
только не выходи на тропу войны?? :smile:
healix

Пн июл 20, 2009 16:28:20

Torpedo

Какта нипанятна, хто из вас, Торпед, пишет... :)
Нина

Пн июл 20, 2009 16:29:17

healix
очень даже понятно
armit

Пн июл 20, 2009 16:31:20

Torpedo писал(а):Не путайте божий дар с яичницей. .

Я тут того, уточнить... Кошак он у нас божий дар, или яичница о четырех (по числу колес) :-?

Torpedo писал(а): Мы потому Кашкаи и выбрали, что мы - сильные.

Так я ж как раз об этом. В детстве зачитывался Маугли... "мы с тобой одной крови, ты и я".

А смотри, Лило, какую тему выбрала, а..? Во молодец.
Write comments