Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт май 26, 2009 11:30:21

твой пост в СЕРЬЕЗНОЙ ТЕМЕ. Я ее счас прилеплю!

Добавлено спустя 55 секунд:

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 491#137491
видешь????
а тут поболтать можем ))))
Викторович

Вт май 26, 2009 11:31:10

lilo
Сенкью вери мач ))))
Lilo

Вт май 26, 2009 11:35:31

немазащо ))))))))))
Афоня

Вт май 26, 2009 19:49:07

Да... я смотрю не один я безработный
Мацони

Вт май 26, 2009 20:04:01

А можно меня механиком? мы с Сигналычем будем у вас бенз тырить! :smile:
Salvete

Вт май 26, 2009 20:19:47

Народ я тут такую тему промустил, я Буду Директором по развитию возьмете? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

А вообще я и копать могу, так что и Васей могу быть если надо! :smile: :smile: :smile:
Filin

Вт май 26, 2009 21:11:37

Salvete, молодец, єто значит директором по развитию грунтового покрытия )))))

а вообще и я безработный, т.е. работать есть где и есть на кого вот только никому ничего не надо :) вроде кризис на дворе.... :)
kazantip

Вт май 26, 2009 23:32:49

Filin
Неправильно!!! Это самое подходящее время для того что-бы начинать какое-то новое дело, или пока все опустили руки - переманить на свою сторону большинство клиентов, и ведь правда - клиенты есть, и деньги у них есть - поверте мне - народ строится, может чуть меньше - но строится, вон бензин "ПОДЕШЕВЕЛ" а всетаки ездят, и водку с пивом употребляют и в кино и театры ходят !!! Просто нужна идея - вот взять даже бочку с квасом - онда как у всех желтая с надписью "КВАС" - а другую выкрасить в ядовито оранжевый и написать -"КВАС ДЛЯ ВАС" и поставить ее рядом !!! Вопроос - где будет больше выторг??? :roll: :roll: :roll: О ПРИДУМАЛ - СОБИРАЕМ ВЕРСИИ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА !!! :D :D :D
Filin

Ср май 27, 2009 12:14:06

kazantip
я не про СВОЕ дело говорю, а про работу на дядю!!!

про свой бизнес я полностью согласен!
Нина

Ср май 27, 2009 12:57:01

kazantip писал(а):Filin
Неправильно!!! Это самое подходящее время для того что-бы начинать какое-то новое дело, или пока все опустили руки - переманить на свою сторону большинство клиентов, и ведь правда - клиенты есть, и деньги у них есть - поверте мне - народ строится, может чуть меньше - но строится, вон бензин "ПОДЕШЕВЕЛ" а всетаки ездят, и водку с пивом употребляют и в кино и театры ходят !!! Просто нужна идея - вот взять даже бочку с квасом - онда как у всех желтая с надписью "КВАС" - а другую выкрасить в ядовито оранжевый и написать -"КВАС ДЛЯ ВАС" и поставить ее рядом !!! Вопроос - где будет больше выторг??? :roll: :roll: :roll: О ПРИДУМАЛ - СОБИРАЕМ ВЕРСИИ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА !!! :D :D :D

ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА!
Сегодня по гала-радио Маша и Паша рассказівали про бизнесы, возникшие в штатах во время кризиса.....во-истину, голод застявляет людей больше думать :-)
1. Фирма по уборке территории после совершенных преступлений (убийства, налеты, ограбления. самоубийства и т.д.
2. Уборка территорий от собачих-кашчих фекалий
3. Фирма по организации Алиби для всяких ситуаций, от бытовых до криминальных
и т.д.
Сигналкин

Ср май 27, 2009 13:29:35

Есть идеи ...
нет денег :)
Викторович

Ср май 27, 2009 13:32:12

Сигналкин писал(а):нет денег

а много надо?
Нина

Ср май 27, 2009 13:39:54

я начинала без копейки.....а на уставной фонд одалживала ;)
IgZ

Ср май 27, 2009 13:43:10

Я с 20 июля буду (скорее всего) безработным. ИТ-шника возьмете? Если что, закапываю там, где выкапывает Salvete :)
Сигналкин

Ср май 27, 2009 13:54:35

Викторович писал(а):а много надо?

100 тыш доляров ... для начала
Нина писал(а): начинала без копейки

Я тож так начинал - из дому комп приволок, он у нас первым серваком был :)

Но на мелочи ужо не хочитцо размениватцо ... делать так делать :)
Write comments