Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт май 12, 2009 09:43:46

На игу моне не сатреть я ее обганяю на час полтора даже при своем стариковском скоростном режиме :), разве шо за границей с ней тяжело боротцо, на автобанах расчетное время iGO почти всегда совпадает с реальным :)
Ты таки проведи ыкспрымент - прозреешь
Salvete

Вт май 12, 2009 10:08:35

Сигналкин писал(а):расслабленная езде в удовольствие

для меня наоборот в тягость монотонность! В остальном 100% Прав!!! Проверял разница особенно при загруженной дороге небольшая!!! :smile:
healix

Вт май 12, 2009 10:16:59

NEE_Salvete писал(а):Проверял разница особенно при загруженной дороге небольшая!!!

А у меня наоборот.
Если кто-то ездил в 2007 году на День Конституции в Одессу, помнит, сколько простоял в пробке перед Одессой. По разным отзывам: час - полтора.
Я в тот день ехал в Румынию, и просто не мог стоять. Надо было до Констанцы доехать за день.
Пробку прошёл за 20 минут :)
Salvete

Вт май 12, 2009 10:22:41

healix
я имел в виду если не нарушать, а так разница какая разогнался притормозил обогнал или согнал опять разогнался!
igor'OK

Вт май 12, 2009 10:24:21

NEE_Salvete писал(а):для меня наоборот в тягость монотонность!

Все зависит от музыки и настроения :)
Я както раз проводил такой эксперимент, ехал с хмельницкого 80км/ч, тогда как раз ввели новые штрафы и все на стреме были, участники дор движения разделились на 2 группы: спокойные (едущие в колонне не обганяя) и гонщики. Некоторые гонщики меня обганяли 2 раза
:smile: наверное останавливались гдето на заправках и у ментов.
По приезду сравнил время спокойной езды с "быстрой", оказалась быстрая езда не такая уж и быстрая, разница 30минут! Также расход на 2 литра меньше! Главное терпение и интересный собеседник или хорошая музыка шоб со скуки не сдохнуть :)
Salvete

Вт май 12, 2009 10:39:54

igor'OK писал(а):Все зависит от музыки и настроения

igor'OK писал(а):Главное терпение и интересный собеседник или хорошая музыка шоб со скуки не сдохнуть

Ты прав! Правда если ехать на небольшие расстояния то да а так если км 800 то все равно наскучит и немного утомит медленная монотонная езда! Я бы сказал на зев пробьет даже! :smile:
healix

Вт май 12, 2009 10:52:06

NEE_Salvete писал(а):утомит медленная монотонная езда

Всегда просыпаюсь, когда по дороге в Крым съезжаю с одесской трассы! :)
Сигналкин

Вт май 12, 2009 11:03:29

NEE_Salvete писал(а):Правда если ехать на небольшие расстояния то да а так если км 800 то все равно наскучит и немного утомит медленная монотонная езда!

Какдата адин мудрый чилавек мне сказал - мой отпуск начинаитцо с того моменту когда я сажусь за руль и наматываю первый 10 км. Расслабся и получай удовольствие от езды, а не гони от точки А до точки Б. Когда сидишь за рулем и думаешь скорее бы приехать скорее бы приехать, даже на приличных скоростях дорога выматывает и кажетцо нудной и длинной, а какда едешь в охотку - совсем другое дело. Настройся на удовольствие от самого процесса.
Salvete

Вт май 12, 2009 11:09:35

Сигналкин писал(а):Настройся на удовольствие от самого процесса.

Я от езды всегда получаю удовольствие, люблю водить очень! Причем в любой манере!
healix писал(а):Всегда просыпаюсь, когда по дороге в Крым съезжаю с одесской трассы! _________________

:smile: :smile: :smile: Да там такая дорога начинается что заснуть очень тяжело! :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт май 12, 2009 11:18:14

Сигналкин писал(а):Какдата адин мудрый чилавек мне сказал - мой отпуск начинаитцо с того моменту когда я сажусь за руль и наматываю первый 10 км. Расслабся и получай удовольствие от езды, а не гони от точки А до точки Б. Когда сидишь за рулем и думаешь скорее бы приехать скорее бы приехать, даже на приличных скоростях дорога выматывает и кажетцо нудной и длинной, а какда едешь в охотку - совсем другое дело. Настройся на удовольствие от самого процесса.

Согласен полностью. На это даже и своей мудрости хватило, без подсказки :)
Александыр

Пт май 22, 2009 10:26:58

Летом 2008 году, т.е до ввода бешенных штрафов, правда в воскресенье утром, проехал 400 км за 3 часа из своего города в Киев на левый берег (через Московский мост) без остановок, сейчас 4 часа до Киева, а уже в столице-сами понимаете и час и 1,5. Сейчас муторно от этих любимцев власти-поэтому старешься экономить свои кровно заработанные, им не отдать, трудно в любом случае. Удачи!
healix

Пт май 22, 2009 12:43:22

Александыр писал(а):проехал 400 км за 3 часа из своего города в Киев

Из них 350 по одесской трассе?
Так по ней и до Одессы за 3 часа люди доезжают :)
Александыр

Re: Долетел из Почаева за 4 часа! :)

Пн окт 10, 2011 19:34:48

в части реабилитации: по одесской трассе 240, хотя и запоздалое признание (неожиданно вышел на эту тему). А до оесской от нас почти 140 км, но каких!? по селам и двухполосной. привет. так на всякий случай написал......
healix

Re: Долетел из Почаева за 4 часа! :)

Пн окт 10, 2011 21:34:31

Сейчас новая мода пошла... За 4 часа во Львов :)
Это кто успел до начала ремонта участка Киев-Житомир.
Write comments