Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн апр 06, 2009 15:35:11

NEE писал(а):Дык я про седан говорю он всегда дешевле был.

А седан для девички уж сильно огромен и грубоват.
Nik

Пн апр 06, 2009 15:36:54

PSYcho писал(а):Тиида как по мне хороша, не считая предвзятого отношения к светлому салону и отвратительного вида седану

Присоединяюсь. Только что посидел немного в салоне. Гражданин на Тииде увидел что я на кашкае и попросил обьяснить как кондер включается ( чайник-машину тока купил). Внутрях совсем не понравилась, хоть и родственник - слишком как-то простовато.
Salvete

Пн апр 06, 2009 15:58:06

himera_neo писал(а):А седан для девички уж сильно огромен и грубоват.

У меня коллега на Сивике ездит и очень довольна! :smile: Шумахерша прям. Мы сней даже погоняли както так она не сильно то и уступала мне! :smile: Хотя я думаю на Cивике быстрей чем на Кашкае! :smile:
Афоня

Пн апр 06, 2009 18:21:59

Tabarik писал(а):Мне вообще она внешне не нравиться, даже наоборот. А нота прикалывает

И мне Notte больше нравиться
NEE писал(а):Машина ничего, но я бы еще Хонду Сивик Седан посмотрел тоже прикольная машинка.

Очень низкая для наших дорог
Salvete

Пн апр 06, 2009 18:50:50

Афоня писал(а):Очень низкая для наших дорог

я так тоже коллеге сказал, на что она мне ответила, что она нормально прыгает на бордюры, главное правильно прыгать. А я ей: а спрыгивать как? Она согласилась спрыгивать тяжело!!! :smile: :smile: :smile:
Tabarik

Пн апр 06, 2009 19:07:40

NEE писал(а): Хотя я думаю на Cивике быстрей чем на Кашкае! :smile:
Не, на хонде крутящий момент на 50 меньше:)
skiff

Пн апр 06, 2009 20:23:27

Тиида скучновата и по отзывам имеет много сверчков,для женщины по размерам она грубовата, но как семейный авто она па все 100.
Присмотритесь к Ноте,она правда поменьше ,но имеет больше плюсов: вторая генерация (работа над ошибками) стоимость меньше,более продуманный салон,более маневренна в городе ,смотрится приятно да и еще куча всего!
Если берете у серых дилеров,обязательно посмотрите на систему охлаждения/нагрева,арабские версии могут не иметь кнопки рециркуляции воздуха в салоне и патрубков подачи теплого воздуха.
Nik

Пн апр 06, 2009 21:11:57

NEE писал(а):Она согласилась спрыгивать тяжело!!!

Посоветуй ей спрыгивать с разгона: будет приземлятся на все четыре(как кошка :smile: ).
Salvete

Пн апр 06, 2009 21:25:15

Nik писал(а):как кошка )._________________

Из семейства кошачьих это наш Кашкай а у нее что то другое. Да Мы и без разгона можем и на сколько надо лап на столько и приземлимся!!! :smile: :smile: :smile:
Dimon L

Вт апр 07, 2009 09:10:14

skiff писал(а):Тиида скучновата и по отзывам имеет много сверчков,для женщины по размерам она грубовата, но как семейный авто она па все 100.
Присмотритесь к Ноте,она правда поменьше ,но имеет больше плюсов: вторая генерация (работа над ошибками) стоимость меньше,более продуманный салон,более маневренна в городе ,смотрится приятно да и еще куча всего!
Если берете у серых дилеров,обязательно посмотрите на систему охлаждения/нагрева,арабские версии могут не иметь кнопки рециркуляции воздуха в салоне и патрубков подачи теплого воздуха.

Если я правильно всех вас понял, что самое главное отличие официала от "серой" заключается: -в системе отопления, -в системе охлаждения, а также внешним видом бамперов, особенно заднего, а именно крепления номерного знака. Я еще думал, там могут быть какие-то отличия по подвеске, настройке света фар и еще что-либо.......... Седан Тиида действительно выглядит как минимум несуразно, хетч же наоборот выглядит очень даже неплохо. В салоне мне понравилась торпедо, ее внешний вид, материалы использующиеся в изготовлении, седенья также неплохи, обзор также неплох. Что касается салона "арабок". можно подобрать и с темным салоном, хотя их львиная доля действительна светлая. Ноут действительно прикольная машина, особенно в комплектации "Текна",жаль, что цена несмотря на скидки великовата. Так например в "Алексе" Ноут в комплектации "Текна" на механике стоит в настоящее время 137.000 грн., на автомате еше дороже. Вот почему выбор пал пока на Тииду и в "сером" исполнении. На б/у рынке пока достойного варианта не нашел.
Спасибо всем за консультацию.
Write comments