Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн фев 16, 2009 10:17:14

ГОГА писал(а):Танчик писал(а):
Для Сигналкина и всех, кого интересует покупка сантехники, паркета, плитки, и вообще всего, что есть в "Агромате": могу поделиться контактами человека, который делает очень хорошую скидку в этом магазине. Сегодня воспользовались, остались очень довольны. Ну очень!
привет а можна узнать сколко процентов?

В личку напишу.
ГОГА

Пн фев 16, 2009 10:34:03

Танчик писал(а):
ГОГА писал(а):Танчик писал(а):
Для Сигналкина и всех, кого интересует покупка сантехники, паркета, плитки, и вообще всего, что есть в "Агромате": могу поделиться контактами человека, который делает очень хорошую скидку в этом магазине. Сегодня воспользовались, остались очень довольны. Ну очень!
привет а можна узнать сколко процентов?

В личку напишу.
вот это даааа :smile: я в строителстве, это для Агромата ооочен много :smile:
Сигналкин

Пн фев 16, 2009 12:34:48

Сэнсэй писал(а):Тебя, похоже, Таня защимила по поводу курения трубки на кухне?

гы гы гы :smile:
почти но не савсем угадал
шукаю шось но пока ...
Дядя Женя

Пн фев 16, 2009 17:43:50

На Агромате есть "дяди" и "тети" которые имеют скидку. Ну скажем 25%. Их рекоммендуют знакомые покупатели друг другу, они делают тебе скажем 10-20% скидки от своих 25%. Всем хорошо. Я тоже так покупал там себе многое. :D

Но если "подъехать" к покупке как со стороны строительной компании, как оптовику, то скидка может сильно увеличится. ;)
MaximusII

Пн фев 16, 2009 18:09:25

С пол года назад взял себе такую :Pyramida HEE 61/ 90
http://www.websale.com.ua/products/Pyramida_HEE_61-_90
Вполне нормально тянет.На третей скорости правда шумновата. Но мне и второй достаточно. Искал в Интернете взял на 20% дешевле чем были в магазинах(даже с карточной скидкой). Правда нужно смотреть подойдет ли по дизайну.(и бывают мелкие различия в зависмости от размеров и модификации)
Evgenij

Вт фев 17, 2009 10:02:12

MaximusII писал(а):С пол года назад взял себе такую :Pyramida HEE 61/ 90

Pyramida - китайцы, если не ошибаюсь?
Write comments