Помоему все ясно.

Bober
- Bober
Ср фев 11, 2009 13:17:04
вот фото, и ЧТО по нему можно сказать?
- Вложения
-

Что-то не могу врубиться - судя по ссылке, имульс выпущенный с "Визиря" отражается от впереди идущей машины, принимается обратно, определяется скорость движения и фотографируется. Следовательно на фотке должна присутствовать передняя часть автомобиля с гос. номером. А Бобру пришла фотка с "Визиря" с задним номером. Как это они определяли скорость движени с такого ракурса? Или я чего-то путаю?
TIMUR писал(а): Как это они определяли скорость движени с такого ракурса? Или я чего-то путаю?

может тот штрих, засёк скорость. но не успел сфотать спереди...и сфотал сзади, когда Бобёр уже проехал..
Я девайс держал в руках. С ним можно много разных фокусов делать. Есть возможность фиксации скорости как приближающихся так и отдаляющихся обьектов.
Отдельно Сереге - можно делать много гаденьких вещей, если приспособицца. Самое важное - можно смещать камеру на другой обьект при регистрации основного

.
Sysopaty писал(а):Я девайс держал в руках. С ним можно много разных фокусов делать. Есть возможность фиксации скорости как приближающихся так и отдаляющихся обьектов.
Ну с приближающими обьектами понятно, а вот с удаляющимися никак не могу врубиться. И в презентации прибора про удаляющиеся обьекты тоже ничего нет. А про фокусы сознательно умалчивают!
а в этом письме написано, по какому адресу была сделана фотофиксация?
Sysopaty писал(а):Отдельно Сереге - можно делать много гаденьких вещей, если приспособицца.
Поэтому я и спросил человека - признает ли он шо это его нарушение.
А гаденьнике вестчи ани так аукаютцо тем кто их делает шо лучше их не делать
Сигналкин писал(а):А гаденьнике вестчи ани так аукаютцо тем кто их делает шо лучше их не делать
Эх, Сигналыч. Если бы все так думали. На сколько легче жить было бы.
на фотке стрелочка ОТ себя.
Значит пуляли в зад, вдогонку.
Есть инструкция на визир
TIMUR писал(а):Эх, Сигналыч. Если бы все так думали
Дак давайте все так буим думать