Помоему все ясно.

flex
- flex
Вт фев 03, 2009 14:57:49
Tantzor писал(а):я ж не возражаю. методы подскажи...
Известные методы цивилизованного проявления гражданской активности: выборы, референдумы, забастовки, митинги, акции, импичменты и т.п...
flex писал(а):Известные методы цивилизованного проявления гражданской активности: выборы, референдумы, забастовки, митинги, акции, импичменты и т.п...
давно принимал участие? )
я, в принципе, согласен с тем, что нужно проявлять активность.
но надеяться - это не отрицать активность. так что спора как такового нет. одно другое не исколючает.
Tantzor писал(а):давно принимал участие? )
И сейчас принимаю во всех акциях, которые касаются непосредственно моих прав, проблем и интересов... даже когда надежды мало на успех.
Спасение утопающих - дело рук их самих... никто, кроме меня самого, решать мои проблемы за меня или отставивать мои права никогда не будет. Это ключевая истина в реальной жизни...
flex писал(а):И сейчас принимаю во всех акциях, которые касаются непосредственно моих прав, проблем и интересов... даже когда надежды мало на успех.
искренне

. мне оч импонирует такой слегка фанатичный подход к тому, что волнует человека.
flex писал(а):Спасение утопающих - дело рук их самих... никто, кроме меня самого, решать мои проблемы за меня или отставивать мои права никогда не будет. Это ключевая истина в реальной жизни...
к счастью или к сожалению, ты прав!
flex писал(а):Известные методы цивилизованного проявления гражданской активности: выборы, референдумы, забастовки, митинги, акции, импичменты и т.п...

Кстати, а Вы заметили, что в новостях каждый день акции в Западной Украине: дальнобойщики против повышения ставок по кредитам и за пересмотр графика их погашения и т.д. и т.п. А Киев пока молчит, несмотря на повышение всех тарифов.
А вы знаете в Белорусии дорога на с Бреста на Минск платная и альтернативной нет. И все ездят. Я думаю у нас этот опыт приживется. К сожелению.