Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт фев 03, 2009 14:57:49

Tantzor писал(а):я ж не возражаю. методы подскажи...

Известные методы цивилизованного проявления гражданской активности: выборы, референдумы, забастовки, митинги, акции, импичменты и т.п... 8)
Tantzor

Вт фев 03, 2009 15:01:33

flex писал(а):Известные методы цивилизованного проявления гражданской активности: выборы, референдумы, забастовки, митинги, акции, импичменты и т.п...

давно принимал участие? )
я, в принципе, согласен с тем, что нужно проявлять активность.
но надеяться - это не отрицать активность. так что спора как такового нет. одно другое не исколючает.
flex

Вт фев 03, 2009 15:20:17

Tantzor писал(а):давно принимал участие? )

И сейчас принимаю во всех акциях, которые касаются непосредственно моих прав, проблем и интересов... даже когда надежды мало на успех.

Спасение утопающих - дело рук их самих... никто, кроме меня самого, решать мои проблемы за меня или отставивать мои права никогда не будет. Это ключевая истина в реальной жизни...
Tantzor

Вт фев 03, 2009 16:07:18

flex писал(а):И сейчас принимаю во всех акциях, которые касаются непосредственно моих прав, проблем и интересов... даже когда надежды мало на успех.

искренне :app: . мне оч импонирует такой слегка фанатичный подход к тому, что волнует человека.

flex писал(а):Спасение утопающих - дело рук их самих... никто, кроме меня самого, решать мои проблемы за меня или отставивать мои права никогда не будет. Это ключевая истина в реальной жизни...

к счастью или к сожалению, ты прав!
IgZ

Вт фев 03, 2009 23:17:05

flex писал(а):Известные методы цивилизованного проявления гражданской активности: выборы, референдумы, забастовки, митинги, акции, импичменты и т.п... 8)

Кстати, а Вы заметили, что в новостях каждый день акции в Западной Украине: дальнобойщики против повышения ставок по кредитам и за пересмотр графика их погашения и т.д. и т.п. А Киев пока молчит, несмотря на повышение всех тарифов.
spaceboy

Сб фев 07, 2009 13:08:28

А вы знаете в Белорусии дорога на с Бреста на Минск платная и альтернативной нет. И все ездят. Я думаю у нас этот опыт приживется. К сожелению.
Write comments