Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт фев 03, 2009 10:46:45

8 - Когда кидаешь брюки в стирку, можно совершенно не бояться, что в кармане остались купюры (источник http://bash.org.ru/quote/402385)
:smile:
lingod

Вт фев 03, 2009 16:50:00

Это скорее для работодателей, но несоменнный плюс
На собеседования стали приходить реально специалисты и просить вполне вменяемые деньги, а не вчерашние (или все еще) студенты с запросами по ЗП, которую не всякому опытному спецу предлагают.
Сигналкин

Ср фев 04, 2009 10:52:53

Вчера первый раз в жизни увидил Мазда СХ7 с шашычками такси ... И че он на Политех вечером не зарулил.
Уровень таксматорнага парка растет
Алекс

Ср фев 04, 2009 11:10:18

У меня наконец то появилась возможность занятса тем чего я хотел
всю сознательную жизнь а именно работать на себя типо
собственный бизнес до этого была основная работа а бизнес
был в качестве хобби что ли ! Грошей поки що не багато поменшало але справи йдуть ШО воно буде дали сказаты
важко але поки що я дуже счастливий :D
Len4ik

Ср фев 04, 2009 11:13:53

так как уменьшились расходы на питание то теперь употребляем только домашнего приготовления еду. Дешево и очень здорово.
PSYcho

Ср фев 04, 2009 11:43:29

Среднерыночные цены на авто 2006-2007 года стали (в дол):
Lexus RX - 40-45
Porshe Cayenne 42-50
Infiniti FX - 38-43
кочевник по жизни

Ср фев 04, 2009 11:56:39

Покищо:
1. Не приїде в гості теща :smile:
2. Через зупинення (зменшення обсягів виробництва) промислових підприемств зменшились викиди в атмосферу (вважати - наші легені) "корисних речовин".
8)
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 04, 2009 12:11:44

кочевник по жизни писал(а):Покищо:
1. Не приїде в гості теща :smile:

:D :D :D Ооо, так може у ЮВА та ж проблема? Тому і криза в країні :smile: Щоб із за океану часом не приперлась....
Сэнсэй

Чт фев 05, 2009 10:19:32

igor'OK писал(а):Самый положительный момент для меня - это обвал недвижимости

Только вот досада: обвал в долларовых ценах. А в гривневых всё-равно дороже, чем было. Эхх, подсказал бы кто летом про нынешний курс ненадёжной американской денежной единицы...
Torpedo

Чт фев 05, 2009 10:35:02

Сэнсэй писал(а):подсказал бы кто летом про

Сэнсэй, не расстаивайся, я знаю, кто осенью подсказывал, поэтому терпим и ждём, терпим и ждём, терпим и ждём, а там глядишь ДВОЙНЯШКИ новый прогноз огласят.... :D
f00t0r

Чт фев 05, 2009 11:06:24

Сигналкин писал(а):
Torpedo писал(а):Значит Левый берег - НЕ КИЕВ!

Не нуууу эта ну ты ...
Ну незя ж святое трогать
Пробки на мастах эта шоб левобереговчане успевали любоватцо красотами Днипровских широт :smile:

Пацталом :-)
igor'OK

Чт фев 05, 2009 12:02:29

Сэнсэй писал(а):Эхх, подсказал бы кто летом про нынешний курс ненадёжной американской денежной единицы...

Впринципе были толковые прогнозы, но на фоне пропаганды "крепкой гривны" им никто не верил, людям легче верить в хорошее, тем более из Юлиных уст речь идет прямо на подсознание доверчивого народа

Как раз в то время я взял кредит в гривне, не смотря на то, что мои доходы в долларах, никак я не мог поверить в крепкую гривну в таком бездарном государстве как наш Гондурасик, о как я рад что не ошибся
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 05, 2009 12:04:21

Torpedo писал(а):

Сэнсэй, не расстаивайся, я знаю, кто осенью подсказывал, поэтому терпим и ждём, терпим и ждём, терпим и ждём, а там глядишь ДВОЙНЯШКИ новый прогноз огласят.... :D

А нефіг усіляким віщунам вірити :smile:
Неуправляемая

Чт фев 05, 2009 13:16:28

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Torpedo писал(а):

А нефіг усіляким віщунам вірити :smile:

Но-но-Но! Мы, вещуны, просто так воду не баламутим :wink:
Torpedo

Пт фев 06, 2009 14:21:09

Для меня положительной стороной явилось достаточно заметное ПОХУДЕНИЕ (хотя зарплаты прибавили :smile: :smile: :smile: ) из-за увеличения объемов выполняемой работы и отсутствие очередей в кассы банка при погашении ДОЛЛАРОВОГО кредита!!! :smile: :smile: :smile:
Write comments