Помоему все ясно. :)
Write comments

Сб янв 17, 2009 22:56:30

Если речь идет о том или выгодно купить доллар по 7.70 - выгодно
в ближайшей перспективе гривна будет только падать, оснований для ее роста нет вообще, даже нацбанк на этой неделе продавал доллары по 8,20
только не паниковать :)
oreh

Сб янв 17, 2009 23:06:25

Alex32
На самом деле дома держать деньги тоже как-то стремнова-то....
морячок в любом случае нужно очень внимательно читать новый договор
Alex32

Сб янв 17, 2009 23:07:11

igor'OK писал(а):даже нацбанк на этой неделе продавал доллары по 8,20

а давайте всех этих банковских крыс пошлём на экскурсию с эротическим уклоном, с их курсом, и с их долларами...
доллару-бойкот!!! :smile:
igor'OK

Сб янв 17, 2009 23:24:24

Alex32 писал(а):а давайте всех этих банковских крыс пошлём на экскурсию с эротическим уклоном, с их курсом, и с их долларами...
доллару-бойкот!!! Smile

к сожалению неполучицца :( чтобы отгородиться от мировых валют нада запретить экспорт и импорт, тоесть вернуться в советский союз с железной завесой
Alex32

Сб янв 17, 2009 23:52:10

igor'OK писал(а):вернуться в советский союз с железной завесой

ОФФ: ностальжи.....пионерская зорька, срибный дзвиночок, катрусин кинозал.....эхх....детство.. :wink:
Ees

Вс янв 18, 2009 04:10:01

Морячок, предлагаю почитать что-то типа вот такой темы:
http://vid.org.ua/forum/index.php?showtopic=5012

да и всего раздела.

Тогда может быть станешь более оптимистичным )

Страна стоит на грани дефолта. Банки обещают всё что угодно, лишь бы деньги оставить, а потом лопнуть.

решение принимаешь ты и только Ты, но многие мои знакомые таки забирают деньги и хранят под подушкой (в ячейке, в матраце и т.п.), что бы когда ГРЯНЕТ - быть с кэшем, а не с банковскими выписками.
В этом году инфляция минимум 40%. Сейчас курс чуток подприостановился, что бы Нафтогаз нормально баксов получил... Но как вопрос по газу решат - очень сложно представить что будет. Кризиса мы ещё не видели.
Афоня

Вс янв 18, 2009 13:18:29

Ees писал(а): Но как вопрос по газу решат - очень сложно представить что будет. Кризиса мы ещё не видели.

Ees не пугай народ а томы все щас резко побежим снимать деньги с банков и свалим за бугор :smile:
Ees

Вс янв 18, 2009 15:50:56

Афоня писал(а):
Ees писал(а): Но как вопрос по газу решат - очень сложно представить что будет. Кризиса мы ещё не видели.

Ees не пугай народ а томы все щас резко побежим снимать деньги с банков и свалим за бугор :smile:

Пессимист - это просто хорошо информированный оптимист )
морячок

Вс янв 18, 2009 19:57:30

..спасибо ребята за активное обсуждение темы и дельные советы высказанные выше....согласен с мнением..внимательно ознакомиться с договором....завтра ознакомлюсь с ним и отдам его на изучение в наш юридический департамент, на консультацию....21 заканчивается срок депозита..необходимо определиться.......а касательно невыдачи депозитов по окончании сроков, незнаю откуда у вас такой негативный опыт....у моей жены окочился депозит ПУМБ, без проблем выдал сумму....намного больше чем у меня.....у моих знакомых, тоже небыло проблем с возвратом депозитов, после окончания сроков...спасибо за дельные советы, еще раз...спасибо...
Варяг

Вс янв 18, 2009 22:41:45

не, я бы сейчас с банками разорвал все отношения. времена мутные. может так статься, что самый продуманый договор не спасёт.
кочевник по жизни

Пн янв 19, 2009 09:04:57

Варяг писал(а):не, я бы сейчас с банками разорвал все отношения.

Я так и сделал, перезанял денег но банковский кредит на авто погасил, хватит нас грабить.
himera_neo

Пн янв 19, 2009 09:21:31

Владимир В писал(а):Протрите глаза - развод чистой воды.

+1
Evgenij

Пн янв 19, 2009 09:32:31

Ees писал(а):Банки обещают всё что угодно, лишь бы деньги оставить, а потом лопнуть.

Ага, дождешся от них. :smile:
Zloyboy

Пн янв 19, 2009 10:40:04

У Кредитпрома сейчас проблемы с ликвидностью, идут на всё лишь бы деньги не забирали.... но, к примеру, Укрпромбанк, с проблемами выдаёт закончившиеся депозиты в валюте
Gen

Пн янв 19, 2009 10:41:43

морячок писал(а):региональные банки ( баночки

Как раз региональные банки скорее всего выстоят т.к. у них мало выданных кредитов.
По теме - я бы забирал любыми способами
Write comments