Помоему все ясно. :)
Write comments

Сб дек 06, 2008 20:37:26

igor'OK писал(а):идей можно много придумать, главное наличие $

вот конкретно есть 500000$, я уже месяц бъюсь думаю куда их максимально вложить. Умного и максимально выйигрышного я так досих пор и не придумал.

З.Ы. Кроме денег есть только чуть чуть мазгов.
Сэнсэй

Сб дек 06, 2008 21:02:50

Zakhar40
Напомни свой адресок, а то я призабыл :)

Да, сейчас интересное время для вложений: всё с ног на голову стало. В прошлом году вся Европа офигевала от уровня продаж авто в Украине. Сейчас - застой и стагнация, машины не нужны никому ни новые, ни б-у. СТО ушли в минуса, вон Мацони подтвердит.
Недвижимость давала по 100% в год. Сейчас по ценам в гривнах ещё есть какой-то плюс (добавили 40% гривневой цены из-за доллара, но скинули 15% из-за застоя), а в долларах - уже заметен минус. И так - куда ни плюнь.
Быть бы спецом по акциям - можно было бы неплохо вложиться, т.к. сейчас ценные бумаги рухнули даже у тех, кто всегда будет себя неплохо чувствовать. Вон Zakhar40у можно докинуть мешочек с деньгами - и прикупить какой-нть небольшой банк вскладчину, пока банковским бумагам никто не верит. Но это надо быть спецом, т.к. нужен опыт, знания рынка и истории развития банков-предприятий.
Последний раз редактировалось Сэнсэй Сб дек 06, 2008 21:06:53, всего редактировалось 2 раз(а).
sauron

Сб дек 06, 2008 21:03:40

Zakhar40 писал(а):
igor'OK писал(а):идей можно много придумать, главное наличие $

вот конкретно есть 500000$, я уже месяц бъюсь думаю куда их максимально вложить. Умного и максимально выйигрышного я так досих пор и не придумал.

Могу предложить вариант, надо только 50 000$ а там уже сам будешь решать
Filin

Сб дек 06, 2008 21:47:32

Zakhar40
как бы сделал я с таким капиталом:
1)инвестируйте за рубежом!!!
за такие деньги можете купить ресторанчик, нанять управляющую компанию и только приезжать забирать/тратить прибыль
если интересны подробности - проконсультирую лично
2) инвестируйте с КУА (компании по управлению активами), сейчас самое время, потому как их продукты последние 3 года росли, а теперь падают, НО их продукты - это ценные бумаги наших промпредприятий, энергокомпаний они непременно опять пойдут вверх - это не однодневная инвестиция, но через год-два-три Вы возможно удвоите Ваш капитал, а это ни много ни мало 33-100% годовых...

САМОЕ ГЛАВНОЕ - постарайтесь диверсифицировать свои вклады-будущие источники дохода, т.е. НЕ ЛОЖИТЕ ВСЕ ЯЙЦА В ОДНИ ШТАНЫ... т.е. корзину :)))
igor'OK

Вс дек 07, 2008 00:05:49

Zakhar40 писал(а):вот конкретно есть 500000$, я уже месяц бъюсь думаю куда их максимально вложить. Умного и максимально выйигрышного я так досих пор и не придумал.

Филин дело говорит, за такие деньги можно хорошо развернуться в сфере обслуживания или торговле, ресторан мне очень нравится, кризис слабо влияет на эту сферу в отличии от производства

а еще я припоминаю у нас в городе стоял советский недострой причем в очень оживленном месте, его купили за безценок во время кризиса и позже сделали торговый центр, который сейчас обслуживает четверть города
это наталкивает на опредиленные мысли, думаю стоить попробовать воспользоваться падением недвижимости, поискать лакомные кусочки, может гдето арестованую площадь прикупить через знакомых или еще чтото подобное, но не просто площадь, а может недострой гдето в перспективном месте? или просто землю в очень людном месте и с разрешением на строительство (сейчас метал дешевый, строить выгодно)

Выбор за тобой, желаю тебе круто угадать и не прогадать!
Мацони

Вс дек 07, 2008 11:34:23

Сэнсэй

Подтверждаю - торчим в ж..пе по самые пятки! Причем беспросветно и похоже надолго. Эх, мну б такие бабки!!! Уже лежал бы где-нить на Галапагосских островах недалеко от банка и ждал своих законных процентов!!! :D

А вообще Вы, мужики, не по теме чешете! Тут вопрос как не подохнуть, а не куда поллимона бакинских пристроить! :mad:
Filin

Вс дек 07, 2008 15:15:12

Мацони писал(а):...
А вообще Вы, мужики, не по теме чешете! Тут вопрос как не подохнуть,...

тю, ну так возьми у Zakhar40 в долг... :D :smile:
шутка...
Vit7502

Вс дек 07, 2008 20:02:15

Я сейчас стараюсь подробатывать дизайном интерьеров.... Кто в донецке живет наверно видел моего кашкайчика... рисую интерьеры практически за дарам, так как кредит на следущёй недели а денег нет... Даже был конфликт с другими дизайнерами... мол чё ты дефолд устраиваеш в этой сфере... Они мне-у нас сейчас заказов нет. и тп. итд. я им-у меня сейчас полно не успеваю, могу и перекинуть вам! они мне-мы за такие маленькие деньги не ресуем!!! Я им- Ну и сидите тогда дальше!!!! На этом разговор закончился...
Zakhar40

Вс дек 07, 2008 20:41:24

Спасибо за советы) Учту)

Сэнсэй писал(а):Но это надо быть спецом, т.к. нужен опыт, знания рынка и истории развития банков-предприятий.

Втом-то и дело, что нужен опыт! Как писал Р. Киасаки, обонкротившийся миллиардер через месяц опять становится миллиардером...

Тока прошу не нападайте на меня с грабежом. Есть инвестор. Моя задача с толком распорядится)

Насчет подзаработка, я вот в "Великій кишені" рекламку в тележки вставлял. Удивляюсь просто за это дело, Киевляни акказывается большие деньги платят

Вс дек 07, 2008 21:30:33

Zakhar40 писал(а):Тока прошу не нападайте на меня с грабежом. Есть инвестор. Моя задача с толком распорядится)

Насчет подзаработка, я вот в "Великій кишені" рекламку в тележки вставлял.

Вот это контрасты , вот это рост :)
"Рекламка в тележки" и "Распорядится половиной миллиона долларов".
И сорри за офф.- какие шины (размер ) стоят на вашей R8 -на задней оси?
tobo10

Пн дек 08, 2008 09:07:46

Zakhar40 писал(а):вот конкретно есть 500000$, я уже месяц бъюсь думаю куда их максимально вложить.

в обмен валют. :D :smile: :smile:
Нина

Пн дек 08, 2008 09:57:56

можем открыть сообща кашкай-такси.....скинемся на оборудование.....тел закрепим....и будем рысачить ;)
igor'OK

Пн дек 08, 2008 10:02:03

Нина писал(а):можем открыть сообща кашкай-такси.....скинемся на оборудование.....тел закрепим....и будем рысачить Wink

идея хорошая, для тех, кто в отчаянии машина бывает последним способом заработка
Нина

Пн дек 08, 2008 10:13:41

отчаяние вещь противная........но из-за него можно потерять время и силы....лучше пропускать этот этап. стараться мыслить трезво и искать выход. сейчас хорошо только депутатам и околостоящим к ним. но нам все равно надо жить...растить детей....думать о будущем.... давайте не отчаиваться!
Torpedo

Пн дек 08, 2008 10:15:29

Если Вам банк поднял проценты по кредиту, то надо побороться с банком за то, чтобы оставить всё как было раньше. Откат на старую процентную ставку рассматривать как дополнительный заработок :D
Write comments