Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт ноя 28, 2008 20:47:09

PSYcho
спасибо за информацию! я слегка удивлен оснащением и методами наших гашников-) надо быть начеку-)
dnepr75

Вс ноя 30, 2008 14:48:19

PSYcho

у нас анлогичная возня на новом мосту, снимают и притензию почтой о нарушении ПДР, вот только сайт чет не могу найти с такой же подборкой как в Ив-Франковске...
kondrik

Вс ноя 30, 2008 21:00:15

В пятницу видел в Киеве на Воздухофлотской улице (пересечение Воздухофлотской и Антонова) стоял мент и фотографировал обычным фотоаппаратом. Фиксировал наверное тех кто на красный свет проезжает. Доказать что это не ты проехал или проехал на разрешающий сигнал - практически невозможно. Так что будьте начеку.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

В последнее время в Киеве замечаю посты там где их никогда не было. Видно планы не выполняют. :(
tirexx

Вт дек 02, 2008 09:16:20

заметил что с этих выходных их стало больше, видимо отведенная пауза после ввода новых штрафов кончилась. не видел до этого ни одного. на выходных насчитал аж 3 поста.
Alex32

Вт дек 02, 2008 20:24:17

kondrik писал(а):стоял мент и фотографировал обычным фотоаппаратом.

это уже фикня какая-то... :evil:
Дядя Женя

Ср дек 03, 2008 10:20:19

Alex32 писал(а):это уже фикня какая-то...

Это - хобби! :smile:
Torpedo

Ср дек 03, 2008 11:26:52

Народ, не забывайте улыбаться в этих местах: http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=ceaef42c8bdf
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 03, 2008 11:32:43

Torpedo писал(а):Народ, не забывайте улыбаться в этих местах: http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=ceaef42c8bdf

И шо? Нам на левом берегу нахмурившись ездить?
Torpedo

Ср дек 03, 2008 11:53:00

ДВОЙНЯШКИ писал(а):И шо? Нам на левом берегу нахмурившись ездить

Наоборот, всегда улыбаться!!!
Дядя Женя

Ср дек 03, 2008 11:53:26

Torpedo писал(а):http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=ceaef42c8bdf

Точки и их описания заданы пользователем Яндекса. Яндекс никак не связан с данной информацией. ;)

Это не реально, возле Берестейской на пр-те Победы и Окружной никто не ездит даже 60 км/ч, неговоря уже про 40км/ч. 100% проезжающих машин это нарушители. У ГАИ фотобумаги и марок не хватит на столько писем в день... Это нужно нанять штат из несколько сот человек что бы обрабатывать все нарушения и отправлять по адресам. Нереально! :smile:
Torpedo

Ср дек 03, 2008 12:25:38

Дядя Женя писал(а):Это не реально

Сам видел как пешеходы в Германии стоят и ждут когда загорится зеленый, хотя на дороге машин нет. Тоже когда-то было не реально... :(

Дядя Женя писал(а):Это нужно нанять штат из несколько сот человек

При нынешней ситуации в стране и сумме штрафа, они ещё и курьеров могут нанять... или до наложенного платежа додумаются...
tobo10

Ср дек 03, 2008 12:39:24

Torpedo писал(а):Это нужно нанять штат из несколько сот человек

При нынешней ситуации в стране и сумме штрафа, они ещё и курьеров могут нанять... или до наложенного платежа додумаются...

+1 при таких штрафах содержание такого штата быстро окупиться.
Дядя Женя

Ср дек 03, 2008 12:43:55

Torpedo
Так то ж в Германии... то что нам хорошо, немцу смерть. Я только вчера чуть не въехал в толпу побежавшую на красный свет на московской площади, была маленькая пауза между машинами и народ как бараны посыпались на запрещающий сигнал светофора мне под колеса. О чем речь может быть? Я аж весь похолодел изнутри. Люди смотрят на светофор и все равно лезут...
Как говорится, горбатого могила исправит... :(
Torpedo

Ср дек 03, 2008 13:07:41

Дядя Женя писал(а):толпу побежавшую на красный свет на московской площади

Охотно верю, сам в такой ситуации каждое утро. Кстати такая ситуация была одной из причин, из-за которых включил автоматическое закрытие замков при движении.

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

Улыбнуло, из методических рекомендаций к Визирю:
Вложения
Visir.jpg
Последний раз редактировалось Torpedo Ср дек 03, 2008 13:13:49, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Женя

Ср дек 03, 2008 13:11:05

Torpedo
Ну можно сделать скидку на место расположение площади, что это автовокзал, народ приезжий, не во всей украинской провинции про светофоры слышали...
- А ты то чего побежал?
- Все побежали и я побежал...
Там таких больше половины, независимо от возраста.

Torpedo писал(а):из-за которых включил автоматическое закрытие замков при движении.

Да, могут на ходу как на телегу попробовать запрыгнуть...

Было бы смешно, если бы не было так грустно... :?
Write comments