Модераторы: healix, Модераторы форума
Vit7502 писал(а):Мне недавно моя девушка жаловалась, что девятка её возле универа подперла, тупо урод стал по перек и сидит не отьежает, она подошла мол так и так дай выехать, он тупо отморозился и просидел ещё минут 15.... Она ждала... ЗЛОСТИ НА ТАКИХ НЕ ХВОТАЕТ!!!
Aleksandr писал(а):когда катаю мамика с сеструхой по магазинам это хавайся (у обеих есть права и ездят) видят магазин и кричат НАМ ТУДА и им пофиг двойная сплошная
прочитал и воспринял на свой счетlilo писал(а):Aleksandr
нееее, я таким не балуюсь.
flex писал(а):А когда девушка по встречке на тебя прёт.... рекомендуишь уступить дорогу по-жентельменски, принять вправо и остановитцо?
Мабуть таким девушкам нада проблесковые маячки выписывать... шоб усё було по правилам.
flex писал(а):Сёдни утром другая тётя на Инфинити по встречке на Кировоградской... прям мне назустрич (точнише, на меня).
Я тупо (не сворачивая вправо) остановился перед ней плотненько... стоим минуты две... тут она пятитцо назад, а я вплотную спереди её подпираю... так и пятилась она задом метров 100 передо мной, пока со встречки не съехала.
BH/BX писал(а):больше ее я не видел.
А можно поподробней. Где взять? Сколько стоит? Ну и самое главное сколько брелков можно использовать, а то еще соседям по двору надо выдатьkazantip писал(а):тим писал(а):У меня во дворе под магазином ужас прямо. Машину уже негде поставить. Писал , просил. Теперь решил что надо ворота закрывать на замок,но сволочи замок сбивают. Может кто знает замочек покрепче, или какое иное решение.
Есть такой парковочный антивандальный столб !!! Бетонируется в глубину весь механизм - когда надо заехать - опустил с пульта и он сравнялся с землей, а когда заехал - нажал нга пульт - тут из под земли метровый столб поднялся -думаю такая штука подошла бы многим!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]