Модераторы: healix, Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):himera_neo писал(а): Сегодня утром за отсутствие прав, забытых дома случайно, мой товарищь отслюнявил 300 грн.
Это скотство чистой воды. Человек ничего не нарушил. Уж на что я поборник соблюдения правил. Скотина - пробей по компьютеру, угнана ли машина и лишили ли человека прав, если уж так кортит придолбаться без нарушения. Во многих странах люди законно ездят без прав. Безопасность к этому никакого отношения не имеет. Скотство
ЗЫ перестать давать - не будут зарабатывать. Это как эмблемы с рынка
Ничей писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):
himera_neo писал(а):
Сегодня утром за отсутствие прав, забытых дома случайно, мой товарищь отслюнявил 300 грн.
Это скотство чистой воды. Человек ничего не нарушил. Уж на что я поборник соблюдения правил. Скотина - пробей по компьютеру, угнана ли машина и лишили ли человека прав, если уж так кортит придолбаться без нарушения. Во многих странах люди законно ездят без прав. Безопасность к этому никакого отношения не имеет. Скотство
ЗЫ перестать давать - не будут зарабатывать. Это как эмблемы с рынка
Текила писал(а):Статистика дтп через пару месяцев - вот ответ - помогло или нет повышение штрафов.
. Если их станет меньше - то, значит, помогло. И, получается, на данном этапе метод повышения штрафов илменно то, что нужно.
И до повышения штрафов случался всякий идиотизм со стороны сотрудников Гаи на дороге, со стороны водителей - то же. Разве нет среди нас таких, кто нарушает, а потом возмущается, пытается пререкаться с гаи и доказать, что такого не было. Сам же себя не обманешь. Поменялись не люди, а сумма штрафов. Все остальное осталось то же.
По трассе с большим превышением едет "новый русский", из кустов с радаром наперевес и размахивая полосатой палкой выскакивает гаишник. Но машина едет дальше. На следующем посту таже ситуация. На третьем посту дорогу перегораживает несколько машин гаи, инспектора стоят с жезлами вверх. Авто останавливается и "новый русский" вылезает со словами: -Как же вы достали меня, продавцы полосатых палочек...
дай бог чтоб никто не пострпдал и дальше но обеспечить безопасность в городе если там носятся со скоростью 200 км\ч нереальноlilo писал(а):Ему повезло и никто не пострадал
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]