День второй:
Вот ради этого дня и стоило ехать!!!
После ночных диспутов

(смотри первый пост), проснулись тяжко

, позавтракали.
Папа был пунктуален и ровно в 10.00 машина была подана. Многие посмотрели на меня с завистью, ибо телеканал Интер не удосужился организовать развозку людей и все добирались как могли

. Вот вам и первая выгода - соклубники своих не бросают!!!
Серёга, мне как гостю предоставил выбор маршрута, так как я ниразу не был на Андреевском и Подоле

, то мы туда и поехали. Я увидел красоту Киева изнутри, показаную коренным жителем с реальными комментариями, а не заучеными экскурсоводом фразами.
После центрального экскурса мы хыльнули по чашке кофе и к нам, на пару минут присоединилась Наталья. Жалко, что мы не смогли пообщаться подольше с главным йорководом кашкай клуба. Но она отбивалась от комунистов, а они злые, даже не разрешали нам сфотографировать их офис.
А потом мы поехали на встречу с Афоней и заодно протестировали один прекрасный кабачек на предмет места зборища кашкай-клуба.
Ребята ..., от ихней кухни я был в восторге!!!, никому не советую пропускать октябрьскую встречу - не пожалеете. Рекомендую мясо на кости

. Там мы встретились с Афоней и милейше провели время. Огромное ему спасибо, человек был очень занят, ему постоянно звонили, а он таки выкроил время!!! А вот вам умиротворенный папа после борщика и мяса!
Долее мы посетили Арену-сити, а в ней - выставку современного исскуства, которую привез Пинчук ( за шо ему респект как филантропу, ибо вход бесплатный). К процесу лицезрения к нам присоединились Текила с Гаучо. Есть пару вещей которые торкнули, а пару - которых я не понял, возможно их надо было смотреть под таблетки

, но фотки впечатляющие.
После выставки эстафету уже перехватили Наташа с Сашей.
И тут я прозрел во второй раз. Они показали мне вечерний Киев и притом с таких точек шо

. Мы проехали по всем мостам, заехали на пляж и т. д. и т.п. Я получил массу впечатлений и эмоций. Мне даже было жалко людей которые ехали в одной греппе со мной на передачу, они не увидели и тысяной доли того, что увидел я!!!
Итог: Огромаднейшее спасибо Сигналкину, Текиле и Гаучо, Афоне, Наталье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, клуб - это не просто потриндеть по интернету, это огромная сила!!! Будьте терпимы и доброжелательны друг к другу и это вам отольется сторицей!!!