Блин,дорвалась до компа,так кабеля нету.Владелица кабеля дрыхнет уже.Не могу найти.Фоты остаются в фотоаппарате
Пишу.
Производитель НПК-Интер-оптик.Компания основана в 1991 году на базе оборонного предприятия.
Водительские очки прошли инструментальную апробацию "на людях" в Московском центре зрительной профилактики и сспортивного зрения при ВНИИ физ.культуры и спорта ,защищены патентами РФ.(Рос.Федерации)
Особенности вод.очков.
Разработка оптических характеристик,обеспечивающих высокую экологию зрения ,проводилось российским учеными-оптиками на основе новейших достижений в в области физиологияческой оптики и технологии нанесения оптических покрытий.
Применяются только оптически "чистые" оптические материалы и оправы,используемые для коррекции зрения,линзы изготовлены из оптического термореактивного полимера CR-39(патент США),а не из термопластических полимеров типа оргстекло и поликарбонат.
Что несут собой эти очки-
!.1Повышение остроты зрения и контрасности,а так же цветоразлечения
2снятие ощущения сонливости и утомляемости
3улучшение восприятия внешней среды и настроения за счет создания эффекта солнца на фоне пасмурной погоды
4.снятие ослепления от встречных фар за счет ослабления эффекта моторной зрительной памяти
5.Уличшение видимости плохоосвещенного транспорта и пешеходов,повышение физической работоспособности.
Рекомендуется
при плохой видимости,дожде и снегопаде,тумане и сумраке,а так же в ночное время.
Я очень и очень довольна.Очень.Закажу еще папе своему.
Я выше написала сколько она стоят,и уже забыла,258 грн помоему,цена складская.
Вобщем свистите кому надо,но больше про них я ничего не знаю.Кроме того,что ощущения суперовские.А сравнивать мне ох как есть с чем.
----------
Ну и показать их смогу конечно при встрече.Может фейс завтра выложу свой с очками на носу,если кабель найду.
[/url]
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833