Блина,а я с утра поддержала,а потом в обед поняла,что заболеваю,и пришлось кошачка оседлать

Дождь лил,а я по маршруткам не лажу,пешком хотела день провести((
Каюсь.Понимаю,что пол дня- мне незачет
А я и сегодня поддержал. Таньчик, готовься на подзарядку - буду показывать как это делается
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Таньчик, готовься на подзарядку - буду показывать как это делается
Я прям засмущалась вся

.
Поддержал бы если бы в городе было метро или хотя бы не было проливного дождя
Танчик
И чего смущаться, Сэнсея же нет. А опыта, действительно, набираться надо.
Я по радио сёдня слышал, что в "день без авто", пробки в Москве составили в общей сложности 400 км..
Киев тоже отличился.....особенно сегодня.......мною была проведена инспекция всех мостов, утром....результат отрицательный.. ..итог - 3 часа ехал на работу...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Alex32А я на метро за 20 минут

наблюдал я, какие толпы в метро были...не, лучше кашик, киношечка на торпеде, система вентиляции милд флоу, и климат на 27 градусах...
и пофик на те пробки..)))
Alex32
Не, жалко времени. Даже если английский слушать. Непродуктивные потери жизни. Мне не подходит ИМХО
ЗЫ а в метро всего лишь люди...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Непродуктивные потери жизни.
ну....да.....с этим я согласен!!!
А "у них там на других планетах в европе" вчера выдавали велики всем желающим для дня без автомобиля. Рано нам еще. Вот когда перестанем ездить на красный, по встречке, возить биты в машинах и вообще жить как люди, а не неандертальцы враждебных племен за рулем, тогда и мы будем поддерживать акции типа "день без звездолета". Этак в году 2368... Может быть...