Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн сен 01, 2008 17:03:29

Airman
жуть
как там люди живут ?
PSYcho

Вт сен 02, 2008 09:57:07

Alex32 писал(а):как обезопасить кондей, от включения при низкой температуре,

Не нажимать "АС"
Alex32 писал(а):и от быстрого включения-выключения, если профтыкал и нажал "авто", при минус 30..

Он включается не сразу а через 1-2 секунды после нажатия кнопки, так что если провтыкал время для нажатия "АС" и выключения кондея у тебя будет.

Но не понимаю зачем это?
Кондей зимой у меня включен часто, он же запотевание ликвидирует. Ведь это не значит что если у тебя стоит нагрев и включен кондей - будет охлаждать. На самом деле будет греть и сушить воздух
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 02, 2008 10:30:49

Вообще не понял, о чем это. "Авто" вроде как в климате. А климат вроде - это не просто кондей. И зимой просто не надо ставить низкую температуру. Будет идти нагрев. И все. Или я чего-то не дотумкиваю?
Дядя Женя

Вт сен 02, 2008 12:02:36

ДВОЙНЯШКИ
При 22 на климате нагрев идти не будет даже зимой, когда в машине меньше этих же 22. Дурной климат у нас. Там заслонки балуются. Температура закрытия заслонки на тепло вроде 25 градусов.
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 02, 2008 12:09:03

Дядя Женя
Аааа.... плохо :(
Alex32

Вт сен 02, 2008 12:10:05

PSYcho писал(а):
Alex32 писал(а):как обезопасить кондей, от включения при низкой температуре,

Не нажимать "АС"

а если мне нравится, как "авто" воздух гоняет....а оно его сразу включает...
PSYcho писал(а):Но не понимаю зачем это?
Кондей зимой у меня включен часто, он же запотевание ликвидирует. Ведь это не значит что если у тебя стоит нагрев и включен кондей - будет охлаждать. На самом деле будет греть и сушить воздух

а что, разве на автомобильный кондей не влияет сильные минуса?
я чё-то совсем запутался.. :(
Torpedo

Вт сен 02, 2008 12:12:22

Дядя Женя писал(а):При 22 на климате нагрев идти не будет даже зимой

А у меня зимой при 24 на климате грел нормально...
Alex32

Вт сен 02, 2008 12:14:47

Torpedo писал(а):А у меня зимой при 24 на климате грел нормально...

Я вчера попробовал, пока в пробке стоял, включить на максимальное отопление.....красота...мне понравилось....думаю, мёрзнуть не буду.. :D
Викторович

Вт сен 02, 2008 12:26:58

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вообще не понял, о чем это. "Авто" вроде как в климате. А климат вроде - это не просто кондей. И зимой просто не надо ставить низкую температуру. Будет идти нагрев. И все. Или я чего-то не дотумкиваю?

Все правильно ты понимаешь.
В любом случае если температура выставлена выше чем за бортом (хоть +19), будет нагрев.
Последний раз редактировалось Викторович Вт сен 02, 2008 12:34:33, всего редактировалось 1 раз.
PSYcho

Вт сен 02, 2008 12:33:30

Alex32 писал(а):а если мне нравится, как "авто" воздух гоняет....а оно его сразу включает...

Нажал Авто, затем нажал "АС" и отключил кондер. Я именно так и делаю
Alex32 писал(а):а что, разве на автомобильный кондей не влияет сильные минуса?

А как он должен влиять?
Викторович

Вт сен 02, 2008 12:36:14

Alex32 писал(а):а что, разве на автомобильный кондей не влияет сильные минуса?

Я могу и ошибаться, но помоему должна быть защита и при низких температурах кондей не включится. Где то я такое слышал.
Alex32

Вт сен 02, 2008 13:00:27

PSYcho писал(а):А как он должен влиять?

фик его знает.....ведь запрещено же включать бытовые кондеи, если за бортом меньше, чем минус 5...
а в машине кондей, насколько я понимаю, ничем, кроме привода, не отличается от бытового....поправьте, если я ошибаюсь...
Elle

Вт сен 02, 2008 19:38:35

Airman
Сигналкин
мне после нескольких прожитых лет на полюсе холода никакой мороз не страшен. :)
Дядя Женя

Ср сен 03, 2008 09:14:29

Викторович писал(а):Я могу и ошибаться, но помоему должна быть защита и при низких температурах кондей не включится. Где то я такое слышал.
Если перекрыть забор воздуха с наружи, или включить обдув, то АС включится автоматически. Даже если за бортом -30.
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 03, 2008 09:29:33

Elle писал(а):Airman
Сигналкин
мне после нескольких прожитых лет на полюсе холода никакой мороз не страшен. :)

:shock: :shock: :shock: Полярников - и то- в Антарктиду только на год засылают. А ты - несколько лет. Афигеть....
Write comments