Pikachu
Вот, хочу знать мнение народа, есть ли смысл в такой реакции на "чудо-водителей", или лучше дуть в дудку и ехать дальше, и такие методы, как остановка засранца и недолгий разговор с ним, ничего не дадут?
Думаю мнение народа ничего не даст. Вернее - истину не узнаем. Что бы узнать это нужно проследить, что будет дальше с водителем, с которым провели бесседу. А этого ещё никто никогда не делал. Знаешь, как змей окольцовывают ( не только змей) или какие то там имплантанты в них вживляют, что бы далее была возможность следить за их жизнедеятельностью.
И ещё зависит от того, кого именно ты остановил и с кем провел бесседу. и вообще - по какой причине человек так поступил. Думаю, поможет (может быть

) только тому, кто сознательно решил так поиграть с тобой. А если кто то случайно или от усталости, или по каким то там ещё "случайным" причинам так сделал - безсмысленно, это же было безсознательно.
Хорошо, конечно, что все обошлось!!!!!!!!!!!
Сегодня было - отдельной темой писать не собиралась, конечно, но раз тут уже такое есть - напишу. Первый раз такое видела, если честно.
Ехала с Оболони на Троещину. Это было вечером уже. Машинок поменьше. Перед Московским мостом меня обогнал мерседес с номером 0046. Окна были открыты и в машине были парни - руки были вытянуты в окно и они свистели всем, мимо кого проезжали. И не просто свистели, а возле машинки замедляли ход и что то орали в окна. Уже на мосту перед маленькой машинкой с девушкой (кажется гетс) точно так же поступили - хорошо шуганули - девушка ушла в сторону, мало того, что шуганули - ещё и что то кинули, это что то попало и мне по стеклу. Я уже ехала на взводе, если честно. Ненавижу бояться, особенно придурков. После того, как мне в стекло это "что то" попало я так взбессилась, что сложно передать. Какого фига я должна бояться придурков - пусть они меня бояться. Начала нагонять их и ехать за ними, когда они уже были прямо передо мной - включила дальний и сигналила. Все это было уже на уровне эмоций -какого то анализа своих действий в тот момент я от себя и не пыталась требовать. Обычно я боюсь поджимать машины - вдруг затормозят,мне их легче объехать. Но тут была такая злющая и почему то подозревала, что они не затормозят, потому что такие отморозки, которые обижают маленьких, обычно сами бояться. Тем более они же не видели, что в машине я, девушка, еду за ними. В планах у меня было их обогнать и самой что то кинуть на стекло ( да, вот такая я злая )- что кинуть - у меня всегда есть. Но как то так получилось, что они решили уйти вправо, а там был грузовик, тогда они в последний момент ушли опять влево и чуть не врезались в бетонный отбойник- в этот момент мне стало стыдно, что это немного из за меня и я как то притихла- какие бы ни были, а люди ж. Они тоже притихли. Ехали до поворота на Троещину как ученик едет, видать, тоже испугались, что могло быть горе. Вот такое было у меня 3 часа назад. Первый раз я с таким сталкиваюсь. Никогда ещё не видела, что бы кто то не просто так нагло себя вел, а и кидал что то в окна другим машинкам.
п.с. Если говорить о моём поведении - ничего не могу сказать в свое оправдание. Если бы кто то попросил мне дать совет, как себя правилльно вести в таких случаях - я бы сказала, что пусть себе едут с Богом - все равно отвечаем перед ним же и они ответят. Но, уже не раз замечала - когда говоришь со стороны - это одно, а когда находишься уже "в ситуации" - могут быть совсем неожиданные повороты поведения, как у меня в этот раз
п.с.п.с. Завтра Гаучо выходит на работу и прочтет это- в смысле, что рисковала. И будет мне .........

когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...