Спасибо БОЛЬШИЕ за поздравления!!!!!!
Да. Это точно. 08.08.08 -
У меня вчера случай был интересный)) Я никогда не встречала человека, который бы родился в один день со мной ))). А вчера в банке познакомилась с девочкой случайно))). Она смотрит мой паспорт и говорит "У Вас день рожденье завтра?". Я говорю "Да". Она говорит " У меня тоже"

Познакомились. Девушку зовут Анжела. Ей тоже 29 лет. Она светлозеленоглазая блондинка, светленькая очень - мы с ней две противоположности по внешнему виду))). Я чего то думала, что все одинаковыми рождаются , если в один и тот же день )))) (Шучу, конечно

) Поговорили и решили дружить)))).
О. А моя мама, когда ещё в школе училась, к ним в город с села (Трактомиров - это на острове на Дрепре) приехала девочка. Она сначала жила в школе-интернате, а потом моя бабушка забрала её к себе и они жили вместе с мамой. Жили с лета, и как то не говорили, когда день рожденья друг у друга. А потом в апреле мама сказала, что скоро день родженья у нее (2 марта), её подружка говорит " у меня тоже" -вот такие совпадения. Эта мамина подружка стала моей крестной. Вышла замуж за папиного друга ))). Жили рядом долгое время (на Сырце).
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...