Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн авг 04, 2008 12:12:09

Torpedo писал(а):Нужно самому просто взять и ЗАХОТЕТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ

Хотел, пробовал, делал, но увы... Сейчас не очень то и хотел, но попробовал и пока что получается без лишних напрягов и испытаний силы воли :)
СерёгаL

Пн авг 04, 2008 12:22:53

кинжку НЕ дочитал (дета 40%), и так бросил :sad: не курю 6-й месяц! но грят книжка многим помогла!
Torpedo

Пн авг 04, 2008 12:53:58

Small
Так держать! :D
DOC

Пн авг 04, 2008 13:05:15

шо то оно там не качает :(
Lilo

Пн авг 04, 2008 13:08:40

DOC
а ты что решил бросить курить???
DOC

Пн авг 04, 2008 13:42:20

lilo писал(а):DOC
а ты что решил бросить курить???

:lol: ;)
Сигналкин

Пн авг 04, 2008 14:03:51

ИМХО
Хочется - кури, не хочется, припрет - бросишь быстро без пыли шуму.

у мну так было, у бати аналогично у многих карочи
а ваще луче НЕНАЧИНАТЬ

хатя вот падумываю сейчас а не асвоить ли курение трубки ... ну вы поняли да ... :roll:
Наталия

Пн авг 04, 2008 14:06:12

Сигналкин писал(а):хатя вот падумываю сейчас а не асвоить ли курение трубки ... ну вы поняли да ...

тип на яхте-капитан Сигналкин с трубкой???Тогда еще бороду.
или я чего-то неправильно поняла? :sad:
Сигналкин

Пн авг 04, 2008 14:12:12

Наталия писал(а):Тогда еще бороду.

дочка не разрышаит

Наталия писал(а):или я чего-то неправильно поняла?

йа йа нацюрлих .... :mat:
gulco

Вт авг 05, 2008 15:28:24

22 января сего года бросил курить! 30 лет стаж курения по 1,5-2-2,5 пачки в день! Не знаю, почему бросил, что помогло?... Легкий способ бросить курить прочитал, это раз! Второе - услышал в передаче о гангрене ноги у Юрия Ицхоковича Варум, отца Анжелики, и его неготовности, не взирая на это, бросить курить! Третье, наверное основное, умер Абдулов! Ну вот и все наверное! Особенно курить не тянет, просто в стандартных ситуациях срабатывает инстинкт, типа приехал на рыбалку, вышел на чистый воздух и хлопаешь себя по карманам, где сигареты :D потом только доходит, что не куришь!
В первое время очень радовал тот факт, что не надо таскать с собой спички и сигареты!
И еще, я не знал, что курение влияет на кровообращение, помоему это знание, дало толчок к самой идее - бросить курить!
Елена

Вт авг 05, 2008 16:33:29

А меня подружка добила рассказами о старении организма, о увядании кожи, о угнетении активности. Подействовало про кожу. Страшно стало. Книжку читала.
Зато мой парень книжку прочитал 2 раза! Не может бросить. Ужас какой-то.
Может у кого-то более действенные способы есть и менее гуманные.
Мне про бабку какую-то рассказывали, что она зельем поит. Потом кашляешь неделю-две черным, легкие очищаются. А потом курить не хочется, словно и не курил никогда (ну как некурящие на сигареты реагируют, те, что не курил никогда, им гадостью кажется).
Нет таких бабок? Потому что те, кто рассказывал когда-то - с ними контакты утеряны.
СерёгаL

Вт авг 05, 2008 16:48:30

Елена писал(а):....Нет таких бабок? Потому что те, кто рассказывал когда-то - с ними контакты утеряны.

Ленчик я знаю про одну такуюю Бабку даж могу точный адрес дать или даж подвести, эт под Уманью в посёлке! то-ка ходят слухи чЁ бабка (первоисточник зелья) померла, а её миссию перейняли родственики (мол тож таким-же методом по тем-же рецептам и в той-же хате, но всё-таки ефект грят уже не тот). если будет интерес обращайтесь!
п.с. но по опыту знакомых которых туда отправлял или сами там были 80% через пару месяцев всЁравно начинали курить! :smile:
Elle

Ср авг 06, 2008 06:15:59

А мне хватило фотки из морга, простите, натуральных лёгких курильщика. Подружка- студентка мединститута проходила там практику.
Small

Ср авг 06, 2008 08:46:22

Кстати, сам Аллен Карр через 23 года после того, как бросил курить, все таки умер от рака легких. Поздно бросил...
angel

Ср авг 06, 2008 12:45:21

Ссылка на фото для размышлений...
Впечатлительным лучше не смотреть [-X
http://www.vitaminov.net/rus-16035-stil ... -8259.html
Write comments