Помоему все ясно.

Small
- Small
Пн авг 04, 2008 12:12:09
Torpedo писал(а):Нужно самому просто взять и ЗАХОТЕТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ
Хотел, пробовал, делал, но увы... Сейчас не очень то и хотел, но попробовал и пока что получается без лишних напрягов и испытаний силы воли
кинжку
НЕ дочитал (дета 40%), и так бросил

не курю 6-й месяц! но грят книжка многим помогла!
lilo писал(а):DOC
а ты что решил бросить курить???
ИМХО
Хочется - кури, не хочется, припрет - бросишь быстро без пыли шуму.
у мну так было, у бати аналогично у многих карочи
а ваще луче НЕНАЧИНАТЬ
хатя вот падумываю сейчас а не асвоить ли курение трубки ... ну вы поняли да ...
Сигналкин писал(а):хатя вот падумываю сейчас а не асвоить ли курение трубки ... ну вы поняли да ...
тип на яхте-капитан Сигналкин с трубкой???Тогда еще бороду.
или я чего-то неправильно поняла?
Наталия писал(а):Тогда еще бороду.
дочка не разрышаит
Наталия писал(а):или я чего-то неправильно поняла?
йа йа нацюрлих ....
22 января сего года бросил курить! 30 лет стаж курения по 1,5-2-2,5 пачки в день! Не знаю, почему бросил, что помогло?... Легкий способ бросить курить прочитал, это раз! Второе - услышал в передаче о гангрене ноги у Юрия Ицхоковича Варум, отца Анжелики, и его неготовности, не взирая на это, бросить курить! Третье, наверное основное, умер Абдулов! Ну вот и все наверное! Особенно курить не тянет, просто в стандартных ситуациях срабатывает инстинкт, типа приехал на рыбалку, вышел на чистый воздух и хлопаешь себя по карманам, где сигареты

потом только доходит, что не куришь!
В первое время очень радовал тот факт, что не надо таскать с собой спички и сигареты!
И еще, я не знал, что курение влияет на кровообращение, помоему это знание, дало толчок к самой идее - бросить курить!
А меня подружка добила рассказами о старении организма, о увядании кожи, о угнетении активности. Подействовало про кожу. Страшно стало. Книжку читала.
Зато мой парень книжку прочитал 2 раза! Не может бросить. Ужас какой-то.
Может у кого-то более действенные способы есть и менее гуманные.
Мне про бабку какую-то рассказывали, что она зельем поит. Потом кашляешь неделю-две черным, легкие очищаются. А потом курить не хочется, словно и не курил никогда (ну как некурящие на сигареты реагируют, те, что не курил никогда, им гадостью кажется).
Нет таких бабок? Потому что те, кто рассказывал когда-то - с ними контакты утеряны.
Елена писал(а):....Нет таких бабок? Потому что те, кто рассказывал когда-то - с ними контакты утеряны.
Ленчик я знаю про одну такуюю Бабку даж могу точный адрес дать или даж подвести, эт под Уманью в посёлке! то-ка ходят слухи чЁ бабка (первоисточник зелья) померла, а её миссию перейняли родственики (мол тож таким-же методом по тем-же рецептам и в той-же хате, но всё-таки ефект грят уже не тот). если будет интерес обращайтесь!
п.с. но по опыту знакомых которых туда отправлял или сами там были 80% через пару месяцев всЁравно начинали курить!
А мне хватило фотки из морга, простите, натуральных лёгких курильщика. Подружка- студентка мединститута проходила там практику.
Кстати, сам Аллен Карр через 23 года после того, как бросил курить, все таки умер от рака легких. Поздно бросил...
Ссылка на фото для размышлений...
Впечатлительным лучше не смотреть
http://www.vitaminov.net/rus-16035-stil ... -8259.html