Помоему все ясно.

kazantip
- kazantip
Вт июл 29, 2008 12:12:40

А для тех кто в танке можно пояснения зачем туда нуна идти ???

Нас вроде и тута неплохо кормят, а этот сайт , ну он какой-то хитрый - говорят ФСБ и даже СБУ там себе такого накапывают!!!
Теперь знаем, где Лисичка работает.

Потому нас туда и тянет
kazantip писал(а):а этот сайт , ну он какой-то хитрый - говорят ФСБ и даже СБУ там себе такого накапывают!!!

ЛИЧНО Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ И ПОЧТИ ВСЕГДА ПЕРЕХОЖУ ДОРОГУ ПО ПЕРЕХОДУ!!!ТАК ЧТО ФСБ и СБУ МНЕ ПОФ...Г
Kirill3 писал(а):kazantip
а ты почему пропускаеешь фест? или ты оттуда?
Я с Киева, но больше туда не ездю!!!Я еду сюда -
WWW.CRIMEAPARTY.RU
kazantip
не в тему, но хочется сказть свое ИМХО
Прочитав твою ссылку, еще больше убедился, что без наркотиков все эти вещи не обходятся
Да я тоже законы соблюдаю, просто не вижу смысла в этих Однокласниках , ка скзала одна моя знакомая - туда регистрируются все кто хочет вспомнить свое первое кохання !!!
kazantip
а вдруг они (первое кахання) ищут тебя, а ты в трансе.....
Kirill3 писал(а):kazantipне в тему, но хочется сказть свое ИМХО
Прочитав твою ссылку, еще больше убедился, что без наркотиков все эти вещи не обходятся

ОБХОДЯТСЯ ЕЩЕ КАК ОБХОДЯТСЯ! КТО МЕНЯ ЗНАЕТ - ТЕБЕ ПОДТВЕРДИТ ! Я уже 3 года как бросил курить (простые сигареты) и пью почти только пиво!!! Вобщем намана людына, просто музыка мне така подобается - стиль жизни такой!

ОДИН СПЛАШНОЙ ПАЗИТИВ! А дедушка из США - 76 лет - будет играть 24 часа подряд - и причем никаких наркотиков он не употреблям!!!
Не вижу Тимура
а, нет, вижу!
а некоторые и без интернета обходятся....
Kirill3 писал(а):kazantipа вдруг они (первое кахання) ищут тебя, а ты в трансе.....

Меня никто не ищет - проверял !!!
kazantip
это была лишь моя точка зрения, ЧЕГО ТЫ ТАК РАЗГОРЯЧИЛСЯ?
Мудрость жизни "в любом правиле бывают исключения"
П.С. Может ты поможешь приезжим из хуторка
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=4561
Последний раз редактировалось
Kirill3 Вт июл 29, 2008 13:04:50, всего редактировалось 1 раз.
kazantip писал(а): просто не вижу смысла в этих Однокласниках , ка скзала одна моя знакомая - туда регистрируются все кто хочет вспомнить свое первое кохання !!!
И не только Я,например,много одноклассников нашел и служивых по армии,которых разбросало по всему глобусу!!!!

Полезный форум
Kirill3 писал(а):kazantipэто была лишь моя точка зрения, ЧЕГО ТЫ ТАК РАЗГОРЯЧИЛСЯ?
Мудрость жизни "в любом правиле бывают исключения"
Да я так за МИР. ДРУЖБУ и КОМСОМОЛ!!!