Помоему все ясно.

Lilo
- Lilo
Пт июн 13, 2008 07:59:46
Evgenij писал(а):lilo писал(а):+1 Мартини рулит
Ох-х-х, его надо 50 г. сосать весь вечер или после бутылки ну очень уж утром голова болит.
мы на 8 марта по 1,5 литра минимум на нос выкушали под яблочко и шоколадку и ничо так, самочувствие в норме было
А Трино тоже люблю
И Шеридан и Байлес, но Амарулла самая вкусная ликера
Так, все быстренько в тему:
калибер отдохнул, теперь и люди отдыхают
песенку вспомнила: тыц тыц тыц ОТДЫХААЙ!!
а сегодня еще и тяпница
Тогда уже лучше "ВИП"
а их не из одной бочки наливают?
а сегодня еще и тяпница
ага... тринадцатое... как говорится, ничто не предвещало беды....
vc_
Из одной, "присадки" разные.

Где-то уже писАл. Новый "Союз-Виктан Классик" тоже не рекомендую - невкусно, хоть и реклама мощная. Все-таки "Финляндия" - лучшая.
разве уместно говоря о водке употреблять эпитет "вкусная" ?
может вы ее еще из коньячных бокалов пьете?
теплую
vc_
ХОРОШАЯ водка, по ХОРОШЕМУ ПОВОДУ, в ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ, под ХОРОШУЮ ЗАКУСКУ - не только ВКУСНАЯ, но и ПОЛЕЗНАЯ!
Пятница началась правильно!
vc_ писал(а):может вы ее еще из коньячных бокалов пьете?
теплую

коньячного бокала, традиция такая была военная - на выпуск из военного училища ромбики (нагрудный знак об окончании учебного заведения) со всей группы (30 рыл

) кидались в каску

а учитывая что это было лето да еще и в Алма-Ате, то температура и испарение (при такой - то площади) напитка НАДОЛГО запомнились
Теперь если ее и пью то ТОЛЬКО холодную, причем нравится когда и рюмочки тоже из морозилочки, а она окаянная такая чуть тягучая тягучая, да под легкую закусочку (грибочек,лимончик, селедочка, огурчик нежинский) да под "поговорить" (ну например по теме о Калиберах

)
lilo писал(а):PSYcho+1 Мартини рулит

как вы его вообще пьете? Как по мне так микстура микструрой.
Хороший коньяк рулит!
а что? под водочку тема о кашкаях не идет?
Хороший коньяк рулит!
при моем не слишком притязательном вкусе, не нашел ничего приличного кроме хенесси Х.О.
но дорогова-то.
уж очень, как для меня.
тот же хенесси ВСОП еще более менее нормально, а ВС - вообще бормотуха как по мне.
и вот каждый раз когда я смотрю на бутылку Х.О. я вспоминаю о ледяной водочке под икорку

выбор очевиден
vc_ писал(а):при моем не слишком притязательном вкусе, не нашел ничего приличного кроме хенесси Х.О.
но дорогова-то.
уж очень, как для меня.
тот же хенесси ВСОП еще более менее нормально, а ВС - вообще бормотуха как по мне.
и вот каждый раз когда я смотрю на бутылку Х.О. я вспоминаю о ледяной водочке под икорку

выбор очевиден

ну видимо у меня вкус не настолько притязательный, ибо с удовольствием пью грузинский Сараджишвилли 7-ми летней выдержки.
Хенеси, действительно неполохой коньяк, только вот брать его у нас я как то остерегаюсь, много подделок продают.