Помоему все ясно.

Ушастый
- Ушастый
Пн июн 09, 2008 08:33:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, счастья, благополучия, наличия и исполнения "мечт"!!!!
С Днем рождения!
Побольше бы таких людей как ты - глядишь и войны бы не было

.
Спасибо за доброту и любовь к людям в твоих строках.
Оставайся самим собой
- Вложения
-

Саня, я присоединяюсь ко всем
С днем рожденья!
Поздравляю с Днем Рождения! Побольше тебе жизненного оптимизма (хотя куда уж больше) и пусть тебе вернется хоть часть той доброты , которой ты делишься с остальными!
Саня! Очень тяжело писать после того. как прочитала все пожелания! Любят тебя и уважают очень! остается лишь присоединиться

! Будь счастлив во всем. Пусть близкие и родные никогда тебя не раздражают! Пусть приятности сопровождают тебя везде и во всем. а беды обходят стороной! Большой любви и благополучия! Везения и денег для реализации всего задуманного!
Дорогие друзья, товарищи, софорумники, соплеменники, большое и даже огромное СПАСИБО за все те теплые слова! Безмерно рад всех вас читать, видеть, общаться с вами! Всех люблю и уважаю! Жду с нетерпением каждую очередную встречу и внеочередную тоже!
Еще раз спасибо за поздравления! Мужикам жму руку, всех наших прекрастных дам целую....(ну-ну, мужики, тока не ревновать..

.мне сегодня МОЖНО

...да и потом вы же понимаете, они же у нас такие..

....как тут можно удержаться...)
Спасибо за уважение и внимание к моей скромной персоне
Ну что ж.....пойду я.....воплощать в жизнь всё то что нажелали......Ждите нескоро.....сами же столько нажелали!
Всегда ваш, кашкай-баюн Gaucho!
Поздравляю с днем рождения!!!!
Любви и счастья!!!!