Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт май 29, 2008 16:57:04

PSYcho писал(а):Без портфолио он смотреть не буит)_))

та ну
былабы на шо сатреть :)
Walkabout
телехфон отправил
Walkabout

Пт май 30, 2008 08:33:25

Сигналкин писал(а):телехфон отправил

Телефон передал, если что, сегодня перезвонит. Так что не пугайся если незнакомый номер будет звонить
Сигналкин

Пт май 30, 2008 16:11:06

Walkabout
Мабуть не захотила
не званил нихто :roll:
Елена

Сб май 31, 2008 09:10:37

У меня очень долго была проблема с подобной девочкой. Самое удивительное, что главной проблемой оказалось.... посещение. У одной раз в 2 недели был ПМС, в связи с чем ей было очень плохо и она не могла ходить на работу, другая просто постоянно болела и при этом приносила больничный (недели полторы-две каждый месяц так точно болела), то ребенок болезненный и т.п. Поэтому, чтоб подобрать нужного человека - нужно поперебирать (скорее всего).
Наибольшую отдачу дает газета "Пропоную роботу", только вакансию нужно называть "Секретарь офиса", а не в коем случае не менеджер, или офис-менеджер. На секретарей идут девочки-выпускницы, заочницы и т.д.
Моя теперешняя работает с ноября. Пришла на з/п 300 у.е. На сегодня у нее з/п 500 у.е. За все время она однажды в мае пропустила 2! рабочих дня по болезни. Она полностью взяла на себя руководство офисом, от ежеутреннего пылесоса, общение с клиентами, корреспонденция и т.п. На сегодня она уже умеет выписывать первичку. Но, немножко не хватает граммотности (ошибки в словах, в построении фраз на бумаге). Разговаривать научилась вообще волшебно. Клиенты звонят, чтоб ее послушать :)
Объявления в интернете по подобным девочкам отдачи вообще не дали. Да и зачем тебе девочка, которая хорошо знакома с интернетом и днями будет зависать на разных форумах (хотя моя научилась и теперь постоянно смешные ссылки мне шлет).
С менеджерами сложнее. По газете никто не приходит. Ко мне пошли люди, когда мою вакансию разместили в горящих на сайте по работе. Пошли очень толковые люди и за реальные деньги (не так, как сейчас все: ну 1000-1500 для старта...). Если что - подсоблю с таким размещением вакансии (бесплатно, но не долго).
Все. Рекомендую начать с "Пропоную роботу", последний срок подачи объявление - четверг, стоит то ли 62 то ли 82 грн со всеми налогами.
Елена

Сб май 31, 2008 09:26:16

Ах, да! Еще важный момент! В объявлении пиши "проживание недалеко от работы, м. Политехнический..." Чтоб не опаздывала по утрам.
Gots

Сб май 31, 2008 21:20:46

Елена писал(а):Ах, да! Еще важный момент! В объявлении пиши "проживание недалеко от работы, м. Политехнический..." Чтоб не опаздывала по утрам.

Не опаздывала домой по утрам? :smile:

- Во сколько порядочная девушка должна лечь в постель?
- В 21,.. чтобы к 24-м уже быть дома...
Lisichka

Пн июн 02, 2008 10:33:35

Gots писал(а):
Елена писал(а):Ах, да! Еще важный момент! В объявлении пиши "проживание недалеко от работы, м. Политехнический..." Чтоб не опаздывала по утрам.

Не опаздывала домой по утрам? :smile:

- Во сколько порядочная девушка должна лечь в постель?
- В 21,.. чтобы к 24-м уже быть дома...
как всегда :smile:
Walkabout

Ср июн 04, 2008 08:55:53

Сигналкин писал(а):Мабуть не захотила
не званил нихто

Вчера спросил чего не позвонила - опоздал ты с предложением на 1 день.

Ну как говорится чем смог, тем помог, хоть и не эффективно.
Текила

Ср июн 04, 2008 09:56:38

Сигналкин
а мальчик тебе не подойдет? Я серьезно.
Дядя Женя

Ср июн 04, 2008 10:49:56

— Ну, ладно, — сказал Остап со вздохом, — соглашаюсь. Но со мною еще мальчик-ассистент.
— Насчет мальчика вот я не знаю. На мальчика кредита не отпущено. На свой счет — пожалуйста. Пусть живет в вашей каюте.
— Ну, пускай по-вашему. Мальчишка у меня шустрый. Привык к спартанской обстановке. Кормить вы его будете?
— Пусть приходит на кухню. Там посмотрим.
Остап получил пропуск на себя и на шустрого мальчика, положил в карман ключ от каюты и вышел на горячую палубу.
Ипполит Матвеевич, почти плача, взбежал на пароход.
— Вот это ваш мальчик? — спросил завхоз подозрительно.
— Мальчик, — сказал Остап, — разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! :smile:
Сигналкин

Ср июн 04, 2008 10:55:32

Текила писал(а):а мальчик тебе не подойдет?

если толковый - пусть званит
есть и для малчыка рабатенка
з.ы. Дефачку ужо нашел :D
аааа Ешо курьер нада - занятость 3-4 часа в день оплаита по желанию сдельная или фиксированно 1000 грн + бесп. проезд + моб связь
Write comments