Помоему все ясно. :)
Write comments

Вс май 11, 2008 16:20:45

Хороший способ обновиться за счёт страховой компании :)
Borik

Вс май 11, 2008 17:31:51

Tariel

затушить было не реально. я когда отогнал машину(максимум прошла минута) , посмотрел вся машина в огне уже.
Сигналкин

Вс май 11, 2008 18:07:27

Len4ik писал(а):ТАКИЕ машины сами по себе не загораются......

+1
Кто-то явно помог.
Мацони

Вс май 11, 2008 19:08:27

Сигналкин писал(а):
Len4ik писал(а):ТАКИЕ машины сами по себе не загораются......

+1
Кто-то явно помог.

152%
Borik

Вс май 11, 2008 19:14:20

Сигналкин

Мацони

а что можно такое сделать в машине что б она на ходу загорелась?
тим

Вс май 11, 2008 19:17:17

Это точно что такие машины сами не загораются.
Мацони

Вс май 11, 2008 19:22:15

Borik писал(а):Сигналкин

Мацони

а что можно такое сделать в машине что б она на ходу загорелась?

Моя женушка сказала, что можно незаметно гранатку кинуть!!!
DOC

Вс май 11, 2008 19:47:44

Пиар-акция, Черновецкий свой майбах спалил :smile: , топерича пойдет на выборы как погорелец :smile:
Дядя Женя

Вс май 11, 2008 20:13:04

Машина Мерс стоит не возле обочины. Значит мог загореться и на ходу.
Борику КУ сегодня на Богомольца. Я этот КАШКАК каждый выходной день вижу.
Borik

Вс май 11, 2008 20:18:02

Дядя Женя

так он и на ходу загорелся(задымился). со слов охраников: Хозяин вышел открыл капот, было небольшое пламя. Взял из салона бутылку минералки и начал тушить. а когда спохватился что дело нешуточное то уже поздно было, и огнетушители не помогли. А пассажир в это время перекладывал вещи зачем-то из салона в багажник. вот такие пироги
Borik

Вс май 11, 2008 20:19:33

Дядя Женя писал(а):Борику КУ сегодня на Богомольца. Я этот КАШКАК каждый выходной день вижу.

ага это мой, я по будням обычно на стоянку институцкую ставлю, а по выходным типа незя, вот и бросаю посреди дороги :)
Tariel

Вс май 11, 2008 20:32:08

Borik писал(а):ага это мой, я по будням обычно на стоянку институцкую ставлю, а по выходным типа незя, вот и бросаю посреди дороги

что-то ты часто, я погляжу, по выходным работаешь :(
Дядя Женя

Вс май 11, 2008 20:33:06

Tariel
Я думаю он там живет! :)
Borik

Вс май 11, 2008 20:34:30

Tariel

Так и есть)) Свободный график. Мне удобней так :)
-=S_tet=-

Вс май 11, 2008 23:33:00

а вот ему никто и не помогал

отец там как раз пошел водички набрать (там колонка чуть дальше). идет себе, вдруг сзади хлопок - он даже голову не повернул. и тут мимо него проносится этот мерс, а из под днища пламя валит. Водила остановился, из машины выскочил, капот поднял (ошибка номер 1) и сразу моторный отсек вспыхнул, он схватил бутылки с минералкой и давай в двигло лить (ошибка номер 2) - не помогло. Там другие водилы кричат, мол, огнетушитель доставай - конечно же огнетушителя в машине нет. Побежали на заправку - принесли боооольшой такой огнетушитель - весь вилили - не помогло, потом еще 2 таких же - результат тот же, т.е. никакой. Отец в это время пожарных вызвал - так они мин 20 ехали (пожарная часть у нас на Круглоуниверситетской, реально в 5 мин спокойной хотьбы). Когда они уже приехали - накрыли машину пеной, потом уже водой залили...
Отец с водилой пообщался (это оказался просто водитнль, а не владелец) так тот рассказал, что в машине электроника уже червертый день барахлила. А сегодня он по Шелковичной поднимался, вдруг машина просто остановилась. Он чуток задом сдал, нейтралку включил (автомат там... был), на газ нажал, а она взяла и поехала - эт на нейтралке. Ну ему что - поехала, так поехала... А когда он на Богомольца свернул там видно у него снизу топливо прорвало, потом искра (электрика ж барахлила) ну и загорелось все. Следы на асфальте эту версию подтверждают - видно где топливо выливалось, видно где вспыхнуло, а далее просто такая черная широкая лента... Водила говорил он в зеркало заднего вида увидел что бым сзади валит, вот и остановился, а огонь увидел уже когда из машины вышел... Короче жалко машину...
Write comments