Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт апр 08, 2008 11:58:03

У меня товарищ тоже привык на сценике на 50-60 полицейские и трамвайные переезды проходить. Щас больше 3к кровных американских денег в ходовую у официалов помимо гарантии влил. Вот тебе и привычка..
Станислав

Вт апр 08, 2008 12:09:21

,, Накатом,,не значит 50-60 Можно и 20-30 и притормаживая,но на КАШКАЕ надо вообще 5-7 перекатываясь :smile:
Дядя Женя

Вт апр 08, 2008 12:25:56

Sysopaty писал(а):У меня товарищ тоже привык на сценике на 50-60 полицейские и трамвайные переезды проходить.
Это называется УБИВАТЬ автомобиль.
Gaucho

Вт апр 08, 2008 13:53:07

Я так понял, что наболевшее у нас - это проезд лежачих полицейских! :smile: Флудим качественно, на совесть! :smile:
Народ, никто не видел зачинщика топика??? Неужто вспугнули? :shock: :smile: :wink:
Lucky_4e6yP

Вт апр 08, 2008 14:38:20

на 15-35 проезжаю....с резковатым торможением прямо перед ним...
Таша

Вт апр 08, 2008 21:55:19

Sphinx писал(а):Не буду оригинальным если попрошу кого то из вас дать мне посидеть и потрогать Кашкай. Все ганяюсь за ним уже 4 месяца и никак догнать не могу. Давайте с кем то пересечемся и мне кто-то расскажет о нем что знает.

Ой, напсал ты прямо как и про нас...
Первое время с мужем в шоке были, что машина эта такая дефицитная, что и в салонах ее просто нету, даже чтобы просто посмотреть.
kazantip

Вт апр 08, 2008 22:04:54

Прошу пояснений "ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ" каким образом вы по ямам ездите со скорость 120-150 км. и ниче а перед какими-то полицаями и трамвайными путями 5 -7 км. ??? ИМХО где логика ??? Чистой воды самовнушение !!!
kazantip

Ср апр 09, 2008 07:42:59

Почемуто пояснений нет! Ладно поеду дальше полицаи форсировать на 50 км. :smile: :smile: :smile:
COBA

Ср апр 09, 2008 08:23:42

щас загадим тему.. так что надеюсь мой пост будет последний на тему лежачих полицейских.
все объясняется конструктивной особенностью задней подвески,
о которой говорено-переговорено в частности тут
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=3204

на горбике (!) при 5-7 км подвеска успевает полностью среагировать - тоесть аммортизаторы вжимаются, кусов подывамается и всем хорошо - и вам и кошику...
на ямах (!) на большой скорость - подвеска вообще не успевает среагировать - тоесть колесо =пролетает= над ямой, погружаясь в нее не до конца.. но это чревато потерей сцепления с дорогой. 120 на ямах оноситься ко всем автомобилям - "больше газу - меньше ям".
проходжение на средней скорости и ям и горбиков приводит к тому, что аммики складываются. не досточно поднимая кузов, поэтому стучат и разбивают крепление.
Пожалуйста, давайте обусждать это в соответствующих разделах - "техничке" или "отзывах"..
Sphinx

Ср апр 09, 2008 15:39:21

Нет на самом деле не спугнули всем спасибо за ответы. Нине и Текиле за поддержку. Женщины интуитивно чувствуют нормального человека. :lol:
По порядку я уже давно являюсь ползователем Логана и вхожу в одноименный клуб (не сочтите за рекламу) - это для тех кто меня не знает. Насчет того что за 4 месяца успел бы в салон сьездить - успел бы не просил.
Я обитаю в Вишневом, Киевской обл. Работаю на Чоколовском бульваре в Киеве, если есть кто близко - скажите - встретимся.
Я вашу осторожность понимаю и не осуждаю - для безопасности берите домкрат, мужей, знакомых - не протестую. По поводу профиля - еще не совсем разобрался да и детализировать нехочется - интернет всетаки.
Всем огромное спасибо.
П.с. Лучше один раз помотреть-пощупать, чем сто раз прочитать.
А где у Вас встречи проходят?
Нина

Ср апр 09, 2008 15:45:27

встречи проходят в последний четверг месяца, за пару-тройку дней обычно начинается обсуждение места. были в разных местах. просто нас становится все больше, а 30-40 чел посадить вечером одновременно и обслужить не все заведения берутся....по выходным бывают вылазки.......в связи с приходом весны тусоваться будем чаще. коллектив подобрался - огонь! обожаю нас всех! :smile:
Sphinx

Ср апр 09, 2008 15:55:49

В коллективе не сомневаюсь. У нас например встречи каждую среду возле Лыбиди на Днепровской набережной - будите проезжать мимо - заходите. :D
Кстати у нас в клубе достаточно владельцев которые рассматривают Кашкай - следующей покупкой после Логана в том числе и я.
:D
Lucky_4e6yP

Чт апр 10, 2008 10:25:27

Казантип...все просто....ямы я объезжаю...по возможности канешн...а когда нет возможности то так же притормаживаю и потихооооньку....
а по поводу внушения....ХЗ...может быть...но я экспериментарот по натуре....поэтому я все ямки на своих постоянных маршутах испытываю на проходимость кашаком....и полицейских тоже...и именно экспериментальным путем я для себя выяснил что удар об полицейского сравним с ооочень серьезной выбоиной на дороге...или со вздыбленым канализационным люком....
короче мне чисто по ощущениям нравится проезжать лежачих неспеша и плавно....
Sphinx

Пт окт 03, 2008 14:12:28

Оживлю тему вопросом. Есть владелец Кашкая из Альфа Банка? - их здесь достаточно. Заодно и пообщатся можно.
Кстати пересекаюсь с многими Кашкаями на 50 летия октября. Если есть кто клубный - фа-фа ему.
Сигналкин

Пт окт 03, 2008 14:19:03

Sysopaty тибе нужын :)
Write comments