Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт апр 04, 2008 08:47:16

А кто считаться членом клуба?!
А то я читать читаю, машинку хочу, на другое даже и не смотрю...
Но вот только на встречах не был...
sauron

Пт апр 04, 2008 09:21:57

slavik_smirnov писал(а):У меня хороший камрад - директор турфирмы. Для клуба - будут скидки. Кому нада - пишите в личку.

Отписал в личку
sauron

Пт апр 04, 2008 09:22:43

Кстати Господа как с погодой в Труции на эти майские дни :roll:
PSYcho

Пт апр 04, 2008 12:08:15

sauron писал(а):Кстати Господа как с погодой в Труции на эти майские дни

не сезон, не жарко. Цены приятные зато. Море не знаю
Сэнсэй

Пт апр 04, 2008 12:23:48

Текила писал(а):...в Египет дешевле 900 (вторая линия и плохой отель...

Настоятельно НЕ рекомендую экономить на звёздах в Египте: сразу пополнишь ряды туристов, кричащих на всех форумах, что Египет "Ацтой и помойка". Я очень люблю Египет, лечу туда с 20-го апреля уже в 5-й (или 6-й?) раз. И люблю я его, патамуша каждый раз супер-впечатления про отель, развлекаловки, море, погоду, экскурсии. Всего-то нужно не зажлобить несколько сотен баксов и не повестись на "летите в 4 звезды, море ведь одно и то же". У арабов своё понятие о звёздах. Даже отель "5 звёзд", но не относящийся к европейским линиям отелей, посещать не рекомендую: есть отзывы про "острая еда до одурения, одна говядина каждый день, отель большой, но бестолковый, обслуживание никакое". Ну не знают хозяева-арабы, что большая территория - это ещё не повод ставить 5* и острая говядина не всех радует каждый день :smile:
slavik_smirnov

Пт апр 04, 2008 13:33:01

А куда летишь? Шарм, Хургада или куда еще?
А то я с 25-го в Хургаде.
Gaucho

Пт апр 04, 2008 14:55:24

sauron писал(а):Кстати Господа как с погодой в Труции на эти майские дни

Да, народ, меня тоже антирисует! Кто на майские ездил в Турляндию???? Какая там погода? температура? Говорят что море еще прохладное...насколько? можно купаться но не долго или вааабще залезть в воду нереально?
Нина

Пт апр 04, 2008 14:57:12

в мае море холодное........однозначно
Танчик

Пт апр 04, 2008 15:08:37

Gaucho писал(а):Да, народ, меня тоже антирисует! Кто на майские ездил в Турляндию???? Какая там погода? температура? Говорят что море еще прохладное...насколько? можно купаться но не долго или вааабще залезть в воду нереально?

Мы имели неосторожность поехать однажды на майские праздники в Турцию. Море было холодное, даже очень (как по мне) - 17-18 градусов. В него зайти можно было только после неоднократных вливаний в организм горячительного. Сэнсэй, по-моему, один раз попробовал скупнуться, зарёкся. Купались в бассейнах. Но удовольствия мало купаться в хлорке. На майские и погода очень переменчивая там, мы практически солнца не видели, постоянно моросил дождик, так мы ездили на экскурсии. В общем, не повезло :( . В Турцию лучше ехать в конце мая - начале июня. Так что, может ещё передумаете, и махнёте в Египет?
Gaucho

Пт апр 04, 2008 15:19:02

Танчик писал(а):В Турцию лучше ехать в конце мая - начале июня. Так что, может ещё передумаете, и махнёте в Египет?

В Египет обязательно! Но чуть попозжее... Ведь НЕКОТОРЫМ НУЖНО СРОЧНО УВИДЕТЬ ПИРАМИДЫ!!!!!!!! :smile: :smile: :smile:
Сэнсэй

Пт апр 04, 2008 15:21:02

slavik_smirnov писал(а):А куда летишь? Шарм, Хургада или куда еще?

Летим под Хургаду, Steigenberger Al Dau Beach 5*. Хозяева - немцы, поглядим...
Танчик очччень тщательно всегда выбирает отель, перепахивает весь Инет, цём!
Кстати, "под Хургаду" и "в Хургаду" - две большие разницы: "Под..." - отели 5* - с огромной территорией, море кристальное, рекомендуется для семейного отдыха.
"в.." - территории маленькие, по морю плавают иногда кульки-пакеты, постоянно дымят яхты и катера, рекомендуется тусовщикам, т.к. можно каждый вечер ходить по городу на шумные дискотеки.
Сэнсэй

Пт апр 04, 2008 15:33:26

Вот чем мне Египет нравится, помимо уже сказанного: отпуск у меня 2 раза в год и каждый день этого отпуска я хочу провести в полнейшем удовольствии. Так вот, если в Египте не пожалеть бабла и купить тур в сезон и в 5* хороший отель, то будет всё пучком: все дни без дождя и без ветра, море идеальное и т.д. и т.п. Если сэкономишь на чём-то (несезон, отель похуже) - тогда очень возможны невесёлые варианты.
Я в Крым давно зарёкся ездить: ждёшь отпуска, платишь очень немалое бабло и получаешь: из двух недель 3 дня шторм, 4 дня дождь, беспросветное хамство, совковские гостиницы, вонизм-ужоз в поезде "Киев-Симферополь", мутное море с плавающем в нём мусором и на пляже чужие пятки прямо у тебя под носом. Не-хо-чу.
Нина

Пт апр 04, 2008 15:37:15

Сэнсэй
:-({|=
Сэнсэй

Пт апр 04, 2008 15:49:52

Нина, :-({|= - это хорошо или плохо? :kto:
Нина

Пт апр 04, 2008 16:27:46

Сэнсэй писал(а):Нина, :-({|= - это хорошо или плохо? :kto:

Это "Браво!" и "Тушь!" :smile:
Write comments