Помоему все ясно.

PSYcho
- PSYcho
Пт мар 28, 2008 07:47:47
Текила
Ну безопасными может также к примеру быть:
из ревности, из-за денег, просто так.
Короче говоря все кроме одного правильного.
skiff писал(а):Тогда этот парень не является не близким ни другом семьи,
Если парень пришел на похороны, он может быть другом семьи, но девушка может его не знать. Я к примеру знаю не всех друзей семьи
Ладно. Хватит держать интригу. Как и обещал скажу ответ
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Именно такая логика у большинства (около 85% кажется) опрошенных маньяков, убийц и насильников.
По мнению этого психолога, опасными у нас на форуме являются
igor_big писал(а):Влюбилась в мужика и хотела его снова увидеть.
Текила писал(а):может что бы еще раз его на похоронах увидеть?
в смысле убить, что бы ещё раз были похороны и еще раз его увидеть. она же его на похоронах видела. но это блин ужас конечно
так что, Текила, втои опасения имеют под собой почву, хорошо что ты это признаешь
LELЯ писал(а):может ей больше понравились похороны?
захотелось еще разок поприсутствовать
была тоже близка
Torpedo
skiff
ДВОЙНЯШКИ
и я ответили не так. У меня даже такого в мыслях не было к примеру. Я подумал из ревности
Слава богу, хоть в серийные убийцы не попала!
Значит, щансы есть!
Torpedo
ага. тебе хорошо говорить
igor_big писал(а):Я просто знал ответ Cool
Это было ясно, ты не так переживал как к примеру Текила и сильно четко ответил
Я не то, что переживаю )) что мне тест какого то психолога и его объяснение результатов

я думаю, что и психолог ещё тот типчик

В условии всё сказано - место встречи с парнем - похорон. Похорон кого? - родной матери, которая является членом семьи. Девушка явно не здорова, раз смогла убить сестру. Значит и логига у нее "схыблена", а для такого человека человеческая жизнь для достижения своей цели не может быть табу. А так как она его встретила на похоронах одного из членов своей семьи - ей нужно повторить ситуацию. В условии не слова не сказано о ревности, ценностях материальных и т.д. В таких тестах каждое слово условия имеет значение.
Текила писал(а):Значит и логига у нее "схыблена"
Ну вот поэтому психолог предполагает, что тот кто ответит так как она, имеет ту же "схыбленную" логику.
Текила, ничего страшного, будем считать что ты просто очень логично подошла к вопросу))))
Ни милиции ни скорой не станет известно о результатах))))
PSYcho
Да нет. Пусть знают, что от меня можно ожидать
Что бы все бояаааались... Что б не насмехааааались.... )))
мдя уж... вот оно как оказываетсо
Мужчина оказался ее отцом и бедная горячая девушка решила не делить любовь неведомого отца с сестренкой, т.к. сама была приемышем, а сестренка настоящей дочерью своего отца! Как я?!
Ушастый
Это все воздействие мексиканских сериалов
igor_big писал(а):Это все воздействие мексиканских сериалов
Или тяжелых наркотиков. Эффект у них одинаковый
PSYcho писал(а):igor_big писал(а):Это все воздействие мексиканских сериалов
Или тяжелых наркотиков. Эффект у них одинаковый

Конечно, поэта обидеть каждый может

Обидные слова ваши, дяденьки... Сериал последний раз смотрела лет 14 назад, из тяжелых наркотиков - грешна, сидела вчера напротив Мортуса, дышала дымом... Но все равно, обидно... Пошла плакать!!!