Модераторы: healix, Модераторы форума
Marina писал(а):Компания на рынке Украины работает как финансовый советник, представляющий интересы клиента и консультирующий его по вопросам управления рисками компаний.
На самом деле – пятое колесо и головная боль. Некомпетентные и непрофессиональные менеджеры.
По телефону врут, а потом с улыбкой «что говорилось устно – к делу не пришьешь».
Столкнулась с ними в связи с тем, что машинка лизинговая, а лизинговая компания заключила договор с бритмарком, которые, если верить сайту, должны делать следующее:
Сервис:• полный аутсорсинг забот клиента в сфере страхования
• ведение документооборота и сопровождение договоров страхования
• урегулирование страховых случаев
Результат – я 4 месяца без машины. ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!!!!Все это время я сама металась по маршруту СТО – бритмарк – СТО и так до бесконечности.
Все документы доставлялись именно и только мной (это видно такое у них видение своего сервиса).
Компенсировать мои затраты на эвакуатор я не могу больше 2 месяцев (по договору у страховой 10 дней).
Сегодня узнала, что их вообще не хотят компенсировать.
Но эвакуатор ладно, самое главное – что после 4 МЕСЯЦЕВ без машины – мне их менеджеры рассказали сегодня, что я должна доплатить свои 7 тысяч гривен, так как страховая не согласна с новым счетом СТО, а старый …. Бритмарк потерял.
Я возмущалась до того момента пока не услышала с их стороны «ну вам остается только нас простить» ….
Теперь я подумываю судиться.
А всем советую – обходите эту компанию десятыми дорогами.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]