Помоему все ясно.

ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт мар 07, 2008 10:12:55
С днем рождения, тебя!
Пусть твой белокурый ангел-хранитель будет с тобой, будьте счастливы, здоровы. Пусть соотношение вознаграждение/затраченная работа все время увеличивается в прогрессии. Желаем устойчивого баланса твоего мира. Будь...
Любви, радости, добра, здоровья, денег!!!!
Хоть бы спасибо сказал, скатина...
По-здрав-ля-ю! Здоровья и семейного благополучия!
Сисопати, дорогой. С днем рожденья! Ты яркий, интересный и талантливый человек и мне очень хочется, что бы у тебя во всех "областях" твоей жизни все было так, как ты хочешь, как ты задумаешь. Ты для меня пример того, как один человек может влиять и приносить положительные эмоции в сердца многих людей, делать несколькими словами жизнь других людей ярче и интересней! Долгих и счастливых лет жизни тебе и твоим любимым людям!
Это я радуюсь Вашим поздравлениям. Мне приятно, черт побери, слышать такие слова. Спасибо Вам всем.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Присоединяюсь к выше сказанному и и и и и ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С днем рождения, мужчина!
Руся
Поздравляю и присоединяюсь к предыдущим ораторам, особенно к семейству Гаучово-Текильных.
Звыняй шо трохи поздно, а не с самого утра, айм факин бизи о вайсе вёрса
Sysopaty
С Днём рождения тебя, землянин! Дорогой ты наш ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Прими от нас, тоже землян, самые искренние поздравления с твоим юбилеем!!! Чтоб на земле ты стоял твёрдо, и не стремился к космическим далям, ход мыслей всегда был ясен, а рука, бьющая по клавиатуре, твёрдая!

Но а если серьёзно, то здоровья побольше тебе и твоим близким, всего самого самого!!!!