Помоему все ясно.

Ушастый
- Ушастый
Чт фев 28, 2008 16:18:21
Я горжусь собой только в одном моменте- в сумочке было две помады- одна дорогая, другая не очень. Так вот, даже в состоянии слепой ярости я выбрала помаду подешевле!
кочевник по жизни
- кочевник по жизни
Чт фев 28, 2008 16:23:36
Да женщины все адекватные

одни грязью поливают (причем буквально)

, другие помадити (аналог графити

) на куртках рисуют

- ДРУГАЯ ЛОГИКА (вы с другой планеты

)
От у нас мужчин другая логика - типа морду обидчику набить

. В твоей ситуации, предполагаю что у меня бы упала планка. Хотя морды бы женщинам бить не стал бы, но вот дверь в хату (если бы в подезде еще и кодовая то и ее) выломать - это 100 % сделал бы -потом было бы стыдно

-но это потом. Думаю время бы заняло не много, а может пар бы и раньше вышел
Torpedo
- Torpedo
Чт фев 28, 2008 16:42:55
Предлагаю фсем купить по баллончику какой-нить жуткого цвета аэрозольной краски и возить с собой в машине. Универсально, подходит и мущинам и женщинам, плюс экономия на дорогой помаде!!!!!
Я б точно этих дам за горло крепко подержала!
Sysopaty
- Sysopaty
Чт фев 28, 2008 16:47:34
Я вот тоже магу расказать случай, каторый произошел на днях и за каторый мне нимнога стыдно..
Все кто ездит па набережной стоят на светофоре перед мостом м. Днепр в сторону подола. Там часто бегают загадочные люди и раздают разную лабуду в виде газет, рекламной продукции.. Стоял я там на днях в среднем ряду. Вижу в зеркало заднего вида мужик катит с большой такой дистанцией от впереди идущей машины и ковыряееца в носу. Я как всегда утром спешил, думаю перестроюсь в левый ряд. Уже вроде бы и выехал не это полосу и ззади меня уже поджали, мужик проснулся и с визгом резины ринулся под меня. Я человек не обидчивый, много раз уже так делали и я на это не реагирую. Реагирую я на то как посмотрел на меня этот человек. Мне тяжело описать это лицо, лицо ехидства и превосходства, типа лицо победителя и в некоторой степени лицо угрозы. Понятное дело за ним образовался неплохой геп, сзади едущий водитель с удивлением на лице спокойно пропустил меня в этот ряд. На этом дело не закончилось. Я не просто так вспоминал о загадочных людях. Сейчас там бегают девченки в розовой одежде с большим транспарантом типа там чтото в защиту женщин. Одна из них, а может и не из них ходила от машины к машине и чето предлагала. Я никогда там ничего не беру, а этот мужичок взял, наклонился и положил "это" в бардачек перед пасажирским сидением. Через некоторое время девочка начала ходять в обратном порядке по всем машинам и похоже требовать свои фенечки назад. Подошла к мужику и начала требовать чтоб он отдал. Все умозаключения я делаю исходя из жестов всех участников этого действа. Так что могу ошибацца. На требования девушки мужик пошел в отказ, крутил головой со стороны в сторону, разводил руким и делал попытку чтото найти под своим сидением. Девушка тырцала указательным пальцем в такой пакетик, на котором должно было быть написано что пакетик даром не даеться и что мужик должен ей дать какоето свое материальное благо взамен. Спор начал приобретать характер ругани, в результате чего на нашей импровизированной площадке цирка с клоунами появилься еще один персонаж с бритой головой, квадратной челюстью и предположительно плохим запахом изо рта. Он стал перед машиной главного героя и неоднозначно показывал своими руками что он сделает с ним и с его машиной если тот не отдаест злосчастный пакетик. Закончилось все банально, загорелся зеленый свет я вдавил кнопку клаксона и не отпускал пока мужичок правдами и неправдами забарикадировавшись у себя в машине сдвигая лысого униками со своего места все таки добился свободы и поехал вперед. Отьехав немного он похоже решил расслабиться, успокоиться.. незнаю что он хотел.. но опять начал плестить как черепаха.. может он возвернулься к своему занятия, коим занимался до того момента как подрезал меня - ковыряцца в носу. Это было последней каплей в переполненном и разрываемом разными нехорошими чувствами сознании. То что человек не спешил и всеравно не дал мне перестроиться, его мимика после этого, кидок девченки(которая мерзнет на ветру ради копеек) присвоение наверняка копеечного сувенира, ругань с "лысым", и в конце концов "черепашьи" потуги в левом ряду, када видно что мы изза этих потуг опять можем простоять на следующем же светофоре(200 метров) еще минут 5 было достаточным чтоб толкнуть меня на поступок всегда порицаемый мною. Я смог его обогнать до пешеходного моста, это было не трудно. Включил аварийку и простоял перед ним ровно 5 минут. Время достаточное для того чтоб вывести любого человека, который видит что водитель впереди стоящего автомобиля при включенной аварийке сидит спокойно в салоне и не предпринимает никаких действий. Я сделал так что ему пришлось остановиться очень близко от моего авто. Ззади его сильно прижали и при этом он умудрился выставить немного свой левый бок на разделительную полосу. Возможности выехать влево у него не было. Идущий ззади ряд начал просто перестравится и ехать дальше. Мужичок сдавать назад не решался. Один раз попытался похоже выехать на встречку но быстро одумался. Я отсидев свои замерянные по телефону 5 минут поехал дальше. Мужик похоже сильно обидевшись решил меня догнать. Произошла небольшая гонка как в хорошем экшене. Мужик не расчитал одного - я по этой дороге езжу каждый день и знаю что на почтовой площади ровно на пешеходным мостом над тремя полосам висят 3 светофора. Левый и средний всё больше горят красным, правый же ряд почти всегда горит зеленым. А немного дальше на набережно в последнее время практически круглосуточно стоят доблестные работники бляхи и жезла. И останавливают всех кто проезжает по среднему ряду и едет прямо. Мне просто повезло - я, так же как мужичок, вместе мы оказались в нужное время на нужных (запланированных мной местах). Мужик уже должен был ликовать - он меня обганял. Дело в том что на самом светофоре я затормозил и сбавил скорость гдето со 130 до 80 а он так и понесся на гайца по среднему ряду. И когда гаец его припарковал под бровку я обьехав его, спокойно поехал на работу. Все чувства, которые у меня были на тот момент - нехилый всплеск адреналина. Позже думал, посыпал голову пеплом, немного хихикал, до сих пор не знаю правильно ли я поступил по отношению к тем людям, которых я задержал на своей "пятиминутке", надеюсь они бы меня поняли, если бы узнали все подробности ситуации. В отношении мужичка никаких угрызений совести..
Зы. Можете бросать в меня камни (это Игорьку

)..
ЗыЗы. Наличие ашибак и несостыковок текста проверять не буду - многа букаф.. Так шо если че, сильно ногами не бейте..
Елена
- Елена
Чт фев 28, 2008 16:50:57
Потихоньку становится ясно кто все-таки голосовал за Черновецкого.
Милицию ждать не стоило, да и помада, наверняка не 10 грн стоит. Ну их нафиг, больных людей. Нужно максимально их игнорировать. Так и нервы в сохранности останутся.
Потому что, если начинаешь конфликтовать, потом еще день думаешь что мог бы сделать так и так, а если бы то, а если бы то.
И так, на заметку. На ул. Булаховского, недалеко от Агромата, есть чудная автомойка. 5 минут, 20 грн. и всю поверхностную грязь смывает. И даже если очередь, то за 20 минут она проходит.
igor_big
- igor_big
Чт фев 28, 2008 17:13:20
Ушастый
Ты боец просто

. Я даже не знаю как бы отреагировал... Наверное просто уехал бы, позлившись в уме.
Sysopaty
Про Игорька строку заметил, по извиняюсь - камней не будет, большие сообщения не читаю вообще
Sysopaty
- Sysopaty
Чт фев 28, 2008 17:41:06
igor_big
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Чт фев 28, 2008 17:42:07
Sysopaty
Молодец. Я обычно таких жестоко подрезаю, или обгоняю, перестраиваюсь перед ним и торможу. Опастно конечно, но сил нет таких гавнюков терпеть.
И что за все нескончаемо долгие 5 минут "ковыряльщик" не предпринял попытки выйти из машины и узнать "как у тебя дела и почему стоим"?
Текила
- Текила
Чт фев 28, 2008 18:43:10
Sysopaty
Тогда и я признаюсь. Однажды стою на светофоре (это еще славута была, за рулем я была всего около месяца) - хотела спать, а значит - злая была. Только у пешеходов загорелся красный - у нас еще желтый не появился - мне сзади начинает сигналить и что то там руками махать, другие машинки еще стоят. Я и так злая, а тут еще и этот. Я сделала вид, типа начинаю движение, он подъехал, я остановилась, включила аварийку, он выскочил из машины и ко мне и начал пытаться дверь открыть и матерился, я что то орала, что не фиг сигналить, когда еще все стоят - двери я закрыла - сколько стояла - не помню, не долго, но он тоже стоял, потому что справа бровка, а он вплотную ко мне. После этого буквы "у" поснимала. Вообще, со своими эмоциями сложно мне бороться.
Marina
- Marina
Чт фев 28, 2008 20:11:14
Текила
Текила писал(а):Сейчас лихорадочно вспоминаю, что скорей всего огнетушитель пошел бы в ход - он бы и до бабули достал, и тетке бы не сладко пришлось... О, а это идея!!! И в случае, если бы вызвали милицию, сказала бы, что хотела смыть грязь, а не удержала в руках - за плохую физ. подготовку же не садят на 15 суток?
А еще можно испугать балонным ключом, а потом сосолаться на муху на плече

из этой же серии

ШУТКА
на самом деле, я думаю, что я бы покрутила им пальцем у виска и просто бы уехала. День, конечно, был бы жутко испорчен, но связываться на стала бы ... хватило с меня сумашедших бабулек за 7 лет снимания квартир в Киеве
Текила
- Текила
Чт фев 28, 2008 22:50:12
Marina
я думаю, что я бы покрутила им пальцем у виска и просто бы уехала
Если серьёзно, то то, как я бы поступила, зависит всего от одного фактора - голодная я или не голодная, и выспавшаяся или нет

Вот если нет - тогда огнетушитель обязательно пошел бы в ход
Marina
- Marina
Чт фев 28, 2008 23:03:02
Текила
Жалко только что пости в 100% случаях - независимо от того что бы человек сделал - скорее всего он потом будет проигрывать ситуацию у себя в голове еще не раз и сомневаться в правильности своего поступка. Я вот так жалела бы, что просто ушла. А не ушла бы - жалела о том, что не ушла
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Чт фев 28, 2008 23:14:30
Дядя Женя писал(а):Я обычно таких жестоко подрезаю, или обгоняю, перестраиваюсь перед ним и торможу. Опастно конечно, но сил нет таких гавнюков терпеть
Не просто опасно, а крайне опасно!!!
Если гавнюк смотрит в сторону, ковыряясь в носу, ты можешь остаться без заднего бампера, пятой двери, а за одно и пары шейных позвонков (тьфу-тьфу-тьфу).
Кроме того, это лишь научит его, что ещё и такие гадости можно делать.
Оно такое выросло и никто его не изменит.
Сколько раз, летя по Столичному Шоссе, в крайней левой полосе втыкаешься в какой-то тридцатилетний фольц и опель, ползущий 80 км/ч. При всех (!) свободных полосах справа! И ему плевать, что он в этом мире не один ездит по дорогам! А когда, обгоняешь справа, слегка подрезая при возврате в крайнюю левую, это его ничему не учит! Он продолжает там ехать! Он просто не понимает.
Torpedo
- Torpedo
Пт фев 29, 2008 10:13:04
Сисопатий - МАСТЕР!
PSYcho
- PSYcho
Пт фев 29, 2008 10:32:00
Sysopaty
Начинаем писать сценарий и снимать фильм по мотивам)))) Супер