Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн окт 15, 2007 15:54:25

Sysopaty
супер-топик. :P ........ а в остальном прекрасная маркиза? :twisted: (имеется в виду всё остальное по вопросам ? по гороскопу хоть кто?
Sysopaty

Пн окт 15, 2007 15:59:45

Lisichka писал(а):по гороскопу хоть кто?

А вы как думаете? 8)
Lisichka

Пн окт 15, 2007 16:01:10

Gaucho
а это патаму ша ты тута остался :lol: :lol: :lol:
Lisichka

Пн окт 15, 2007 16:01:49

Sysopaty писал(а):
Lisichka писал(а):по гороскопу хоть кто?

А вы как думаете? 8)
Либо водолей , а может и рыба.......... :shock:
Sysopaty

Пн окт 15, 2007 16:16:27

Lisichka писал(а):Либо водолей , а может и рыба..........

Почему?
Lisichka

Пн окт 15, 2007 16:24:04

Sysopaty писал(а):
Lisichka писал(а):Либо водолей , а может и рыба..........

Почему?
вы родились 7 марта - рыба и вот ваш гороскоп на сегодня
Жизненный потенциал женщин-Рыб начинает расти, позволяя решать самые сложные задачи и справляться с любыми проблемами. Даже в самой однообразной работе дамы этого знака найдут творческую составляющую и смогут проявить себя наилучшим образом. Звезды советуют действовать с размахом и не зацикливаться на мелочах.

Для мужчин день складывается не столь блестяще, однако это не повод отказываться от новых дел, даже если они кажутся не имеющими перспективы. В решении финансовых вопросов инициатива сослужит вам лучшую службу, нежели логика, даже если последняя вас никогда не подводила.
Lisichka

Пн окт 15, 2007 16:24:51

Sysopaty
кста, младше меня почти на целый год :shock: :lol: :lol:
Sysopaty

Пн окт 15, 2007 16:29:19

Lisichka писал(а):кста, младше меня почти на целый год

Это хорошо или плохо? :smile:
Lisichka

Пн окт 15, 2007 16:32:58

Sysopaty
хорошо конечно......... просто задумалась, что тоже хочу такое же счастье :lol: :lol: пора уже думаю :lol: :lol: :lol:
Gaucho

Пн окт 15, 2007 16:44:03

Lisichka
Дык думать мало, надо и что-то делать! :wink:
Lisichka

Пн окт 15, 2007 16:58:10

Gaucho
та даже догадываюсь что ИзображениеИзображение
Sysopaty

Пн окт 15, 2007 17:04:43

Да. Самое главное это подготовить финансовую базу! Вы же об этом? :roll:
Ато например мне мое государство ни 8 ни 15 штук грн. нифига не дало. И если бы я на это расчитывал, то страшно даже и представить чем бы это все закончилось... А на ребятюху скажу я вам, как оказалось, дофига уходит денех, и когда он пешком не ходил и сейчас когда он пешком под стол... А так ваще сплошной позитив.. :)
Lisichka

Вт окт 16, 2007 09:05:36

я когда смотрю на твою аву про деньги не думаю ваще :lol: :lol: :lol:
просто хочу подёргать за щёчки, потискать, помучать нежно так, пощикотать........ :wink:
Sysopaty

Вт окт 16, 2007 09:29:52

Lisichka писал(а):про деньги не думаю ваще

Дык, женщина и не должна думать о деньгах(в смысле об источнике дохода). По крайней мере, так думает моя жена :) И по идее, так оно у нас и получаецца... :)
Зы. А так ваще у меня тоже часто такие хотения как у тебя возникают. В последнее время правда не даецца, личность, блин... :) Я и не настаиваю... :)
ЗыЗы. Вчера вечером отвозил к бабушке с дедом. Он сел в машину и начал меня уговаривать, паходу мама инструктаж провела, - "мы же никуда не спешим, мы будем потихоньку ехать, темно ведь уже..."... я его не пристегнул-завтыкал(дождь лил, я спешил побыстрей в машину сесть), дык он меня заставил себя пристегнуть.. серьезно так... прикольно йолыпалы... человек растет.. :D :D :D
Gaucho

Вт окт 16, 2007 09:48:13

Sysopaty
Ай маладца! просто завидую! похорошему!!! :wink:
У меня когда настроение некдышнее бывает.....гляну на твою аву и все....улыбки уже не удержать....а если вспомню где твое чудо с колготкаим на голове....так вааабще супер! Жизнь преобретает смысл!
Спасибо за неоднократное повышение настроение посредством твоего счастья! :wink: :smile:
Write comments