Помоему все ясно.

Lisichka
- Lisichka
Пн окт 15, 2007 15:54:25
Sysopaty
супер-топик.

........ а в остальном прекрасная маркиза?

(имеется в виду всё остальное по вопросам ? по гороскопу хоть кто?
Lisichka писал(а):по гороскопу хоть кто?
А вы как думаете?
Sysopaty писал(а):Lisichka писал(а):по гороскопу хоть кто?
А вы как думаете?

Либо водолей , а может и рыба..........
Lisichka писал(а):Либо водолей , а может и рыба..........
Почему?
Sysopaty писал(а):Lisichka писал(а):Либо водолей , а может и рыба..........
Почему?
вы родились 7 марта - рыба и вот ваш гороскоп на сегодня
Жизненный потенциал женщин-Рыб начинает расти, позволяя решать самые сложные задачи и справляться с любыми проблемами. Даже в самой однообразной работе дамы этого знака найдут творческую составляющую и смогут проявить себя наилучшим образом. Звезды советуют действовать с размахом и не зацикливаться на мелочах.
Для мужчин день складывается не столь блестяще, однако это не повод отказываться от новых дел, даже если они кажутся не имеющими перспективы. В решении финансовых вопросов инициатива сослужит вам лучшую службу, нежели логика, даже если последняя вас никогда не подводила.
Lisichka писал(а):кста, младше меня почти на целый год
Это хорошо или плохо?
Lisichka
Дык думать мало, надо и что-то делать!
Да. Самое главное это подготовить финансовую базу! Вы же об этом?
Ато например мне мое государство ни 8 ни 15 штук грн. нифига не дало. И если бы я на это расчитывал, то страшно даже и представить чем бы это все закончилось... А на ребятюху скажу я вам, как оказалось, дофига уходит денех, и когда он пешком не ходил и сейчас когда он пешком под стол... А так ваще сплошной позитив..
Lisichka писал(а):про деньги не думаю ваще
Дык, женщина и не должна думать о деньгах(в смысле об источнике дохода). По крайней мере, так думает моя жена

И по идее, так оно у нас и получаецца...
Зы. А так ваще у меня тоже часто такие хотения как у тебя возникают. В последнее время правда не даецца, личность, блин...

Я и не настаиваю...
ЗыЗы. Вчера вечером отвозил к бабушке с дедом. Он сел в машину и начал меня уговаривать, паходу мама инструктаж провела, - "мы же никуда не спешим, мы будем потихоньку ехать, темно ведь уже..."... я его не пристегнул-завтыкал(дождь лил, я спешил побыстрей в машину сесть), дык он меня заставил себя пристегнуть.. серьезно так... прикольно йолыпалы... человек растет..
Sysopaty
Ай маладца! просто завидую! похорошему!!!
У меня когда настроение некдышнее бывает.....гляну на твою аву и все....улыбки уже не удержать....а если вспомню где твое чудо с колготкаим на голове....так вааабще супер! Жизнь преобретает смысл!
Спасибо за неоднократное повышение настроение посредством твоего счастья!