Модераторы: healix, Модераторы форума
Не,я поддерживаю отечественного производителя,например,оЧЧень рекомендую лисичанское пиво,"Душа пивовара","Жигулевское",реально клевый пивас,это не Черниговское с 4.8 об ,ёрш для чОтких пациков http://lispi.lg.ua/index.php/produktsiyaВот такой пивас очень хорошо заходит, без всяких побочных эффектов, проверено, рекомендую:
Подтверждаю. Настроение проэцируется алкоголем с увеличением на порядок. Замечено годами. Если начинать употреблять в хорошем настроении спровоцировать на скандал практически невозможно. Если в начинать в плохом - ховайтесь люди...Dr.Feelgood писал(а):elektron
Думаю, это зависит от настроения и психоэмоционального состояния, которые предшествуют восславлению Диониса.
100% позитивный человек )snap писал(а):Я когда выпиваю, всегда добрый становлюсь
да,это про меня100% позитивный человек )
elektron писал(а):В основном от НАШЕГО пива голова гораздо больше гудит и раскалывается уже буквально через 15-30 минут после употребления, а утром бывает хорошо ощущается вчерашний пивной приём, если переборщишь и выпьешь 2-3 бутылочки по 0,5. А водку-коньяк можно в хорошей компании выпить довольно прилично (понятно в пересчете на алкоголь) и все равно голова в порядке, и утром как вроде ничего не было. Ну конечно случаи явного перебора опустим априори, это не характерно "не юношам, но мужам".![]()
Неужели таки закуска?![]()
elektron писал(а):Травим мы себя, травим...
рекомендую ради чистоты эксперимента все-таки попробовать правильное наше пиво.хотя правильное пиво это водкаВ основном от НАШЕГО пива голова гораздо больше гудит
URIST писал(а):А что скажите по поводу Тернопольского "Опілля" ?
Вроде пишут что живое.. и срок хранения маленький...
levsha писал(а):Да нет, не закуска, а множество других составляющих кроме алкоголя, которых в пиве просто немеряно.
Я это с нашим пивом ещё году эдак в 2012-м или даже раньше заметил. И перешёл на "если хочется пива, то взять одну бутылочку оригинального krusovice а не нашего. И уж ни в коем случае не несколько бутылок нашего"
Sysopaty писал(а):Коля правильно написал, лучше взять пускай меньше "надежного, проверенного, натурального и качественного" пива, чем много литров нашего "пива".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]